Der Club liegt sehr ruhig in mitten einer traumhaften Landschaft. Es gibt die Möglichkeit sich super zu erholen oder sich bei den tollen Angeboten sportlich voll auszupowern. Ich war für 5 Tage zu dem TOP Event „Yoga meets dance“ und war total begeistert. Es stimmte einfach alles, der Empfang an der Rezeption bei der Ankunft, die Zimmer, das hervorragende Essen, das super hochwertige Sportangebot und die Freundlichkeit, die mir während des Aufenthaltes entgegengebracht wurde. Es ist einfach wie in einer großen Familie, In dem sehr schönen Wellnessbereich gibt es klasse Aufgüsse (Salzpeeling / Honig) mit anschließenden Getränken und Obst. Die abendlichen Shows haben ein sehr hohes Niveau und mit dem anschließenden leckeren Cocktail an der Bar geht ein gelungener Tag zu Ende. Ein wirklich toller Club mit vielen netten Mitarbeitern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir möchten uns ganz herzlich für deine tolle Bewertung und deine Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass dir das Event "Yoga meets Dance" gefallen hat und du eine schöne Zeit bei uns verbracht hast. Wir hoffen, dass wir dich ganz bald mal wieder in unserer "großen Familie" begrüßen dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute. Dein Ampflwang Team