Ich bin von diesem Club sehr begeistert - die Mischung der Gäste ist einfach irdisch mit den üblichen Ausnahmen ;->. Das Essen ist hervorragend! Jeden Morgen darf ich meine Sonderwünsche beim Omlett loswerden und werde trotzdem jeden Morgen mit einem Lächeln begrüßt. Das Personal hoch motiviert. Kinderbetreuung ist abwechslungsreich und phantasievoll. Ankommen und sich rundum Sorglos fühlen!
Das Essen ist großartig - die Steigerung im Weihnachtsabendmenü SENSATIONELL! Die Auswahl ist groß, die Qualität der einzelnen Speisen sehr hoch. Ich werde noch lange von dem Menü träumen. Und es ist immer reichlich vorhanden. Die Darbietung der Speisen ist ganz liebevoll und abwechslungsreich. Das Essen im Club ist etwas Besonderes - ganz weit weg von der üblichen Buffetversorgung.
Wünsche werden sehr schnell umgesetzt!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, wir möchten uns ganz herzlich bei dir für deine tolle Bewertung und deine Weiterempfehlung bedanken! Deine lieben Worte geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter und würden uns freuen, wenn du uns ganz bald mal wieder besuchen kommst. Es grüßt dich herzlich, dein Ampflwang Team