Wir waren in der Geburtstagswoche zum 25jährigen Jubiläum zu Gast und sind rund um zufrieden abgereist! Unser persönliches Highlight war der fantastisch gestaltete 2.Juni mit riesigem wunderschön aufgebautem Aperetiv (Niveau: mind. 5*Hotel) , das Buffet was uns platzen lies weil alles so gut war ( jeder Club im Süden sollte hier mal Köche zum einlernen schicken) , das Feuerwerk zu späterer Stunde sowie die Live Band an der Bar. Jedem Mitarbeiter von Andy, Christian, Balasz ( der uns auch unmögliches möglich machte) & Arturo ( man merkt es läuft rund an der Bar) ein großes Danke! Jeden Tag gab es ein neues Highlight am Nachmittag als süsse Speise am Pool: Shake, Eis, Eis-schokolade etc. Meist liebevoll serviert von Shirley. Reiten Top! Guido als Biker eine Absolute Bereicherung für den Club! Top war am glaub Dienstag die Schnapswanderung, wo Eva und Moritz uns hoch zum Göblberg führten wo bereits liebevoll aufgebaut, der Maringer Schnaps und Arturo bereitstanden! Fazit: Lieber Hans-Peter, bitte gib es so dem Team weiter was sie alle für eine geile Arbeit leisten! Und bis zum nächsten mal!
Läuft!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank für dein grandioses Feedback. Deine lobenden Worte werden das Team in unserem "Geburtstagsjahr" ganz sicher noch mehr motivieren. Wir freuen uns sehr, dass dir ganz besonders der 2. Juni so gut gefallen hat. Es war wirklich ein traumhaft schöner Abend. Wir würden uns freuen, euch auch bei unserem 26. Geburtstag begrüßen zu dürfen. Dein Team Ampflwang