- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vergleicht man den Club mit anderen Robinson Clubs, würden wir diesen Club nicht mehr besuchen. Essen nicht mehr als "Standard", Wellfoodessen lässt zu Wünschen übrig. Wir hätten uns mehr Sportangebote gewünscht. Die Zimmer sind klein und etwas düster, dafür aber sehr ruhig, kleiner TV. Tolle Spazier- und Wanderwege unmittelbar ab Hotel. Erwachsenenbereich im Speisesaal ist sehr dunkel und düster, die anderen Essensbereiche sind kühl, zugig und ungemütlich. Schöner Saunabereich. Kraftraum und Groupfitnessraum lieblos gestaltet.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen und den ROBINSON Club Ampflwang hier bei HolidayCheck bewertet hast. Leider müssen wir lesen, dass wir dich u.a. im Bereich Gastronomie nicht begeistern konnten. Es ist immer schwer jeden Geschmack unserer Gäste zu treffen. Nicht ganz nachvollziehen können wir, dass das WellFood Essen "mehr als dürftig" war. Morgens, Mittags und Abends bieten wir gemäß dem ROBINSON Standard täglich wechselnde WellFood Gerichte und Shakes an. Desweiteren verwundert sind wir, dass dir unser Sportprogramm nicht ausreichend gewesen ist. Neben 4-6 Sportkursen am Tag bieten wir täglich u.a. Sportarten wie Fußball, Volleyball, Tennis, Tischtennis und Badminton an. Es besteht desweiteren die Möglichkeit an den von uns geführten Wanderungen teilzunehmen oder sich selbst mit einer Wanderkarte auf eine Runde durch den Hausruckwald zu begeben. Gerne hätten wir vor Ort in einem persönlichen Gespräch mehr über die von dir angemerkten Kritikpunkte erfahren. Für Feedback jeglicher Art sind wir immer dankbar, da wir nur so unsere Qualität und unser Angebot stetig verbessern und an die Bedürfnisse unserer Gäste anpassen können. Mit Freude können wir berichten, dass wir gerade dabei sind, die Restaurantsituation zu verbessern. Zudem haben wir neue und top aktuelle Indoorcycling Räder, sowie eine Iron Cube gekauft. Vielleicht gebt ihr uns ja nochmal die Chance euch von unserer Qualität zu überzeugen. Es grüßt dich herzlich, das Ampflwang Team