- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich gebe zu das erste Mal überhaupt in einem Club-Hotel gewesen zu sein. Und auch nur weil wir eingeladen wurden. Etwas irritiert von jedem geduzt zu werden haben wir unser Zimmer bezogen. Das war ohne Tadel. In Anbetracht eines gesalzenen Großstadtpreises für die Übernachtung, würde man aber mehr erwarten. Das Buffet bietet zwar sehr viel, aber vielleicht wäre weniger, das dafür mit mehr Liebe zubereitet ist, doch mehr. Masse statt Klasse. Das Personal ist sehr nett. Es ist ein Hotel für Familien mit Kindern. Und man sollte die Größe nicht unterschätzen. Es sind also sehr viele Gäste im Haus. Ich werde wohl auch künftig kein Club-Urlauber.
Sauber.
Viel zu essen in Kantinenatmosphäre.
Nett, aber sofort per Du. Ein bisschen höflicher Abstand würde mir besser gefallen.
Zum Wandern oder Biken oder Golfen geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Sam |
Liebe(r) Sam, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ihr Feedback mitzuteilen. Das direkte Duzen soll in keinster Weise unhöflich sein, sondern gehört zur Philosophie der ROBINSON Clubs. Unsere Gäste wählen gerade aus diesem Grund unsere Clubs, da sie die ungezwungene und kommunikative Atmosphäre schätzen. Der ROBINSON Club Ampflwang bietet Vollpension an. Somit sind während der drei Hauptmahlzeiten Getränke wie Wein, Bier, Softdrinks, Kaffee und Tee im Restaurant inklusive. Darüberhinaus können unsere Gäste den Sauna- und Schwimmbadbereich sowie die Fitnesskurse und das Fitnessstudio kostenlos nutzen. Neben der Kinderbetreuung, ist auch das Tennisspielen (inklusive Schläger- und Bälleverleih), sowie verschiedene andere Ballsportarten wie Fußball, Volleyball, Badminton inklusive. In Anbetracht dessen, halten wir die ausgeschriebenen Preise nicht für überteuert und das Preis-Leistungsverhältnis für angebracht. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Personal als freundlich aufgefallen ist und das Zimmer ohne Tadel war. Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüßen Sie herzlich, das Ampflwang Team