Älters Haus, dass aber in einem guten Allgemeinzustand ist. Auffallend sauber. Spitzen Küche. Aufmerksames, immer gutgelauntes und kompetentes Personal. Großes Angebot auch für Kinder. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Zusammenfassend ein klasse Urlaub so wir wir uns es vorgestellt haben. Was einige "Kritiker" vor uns in Ampfelwang erlebt haben und hier beschrieben, kann ich mir nur mit der persönlichen Unzufriedenheit dieser Leute erklären oder eigentlich garnicht. Die reisen wahrscheinlich sonst nur mit eigenem Personal oder im Wohnwagen.
Absolut sauber. Geringe Abstriche für die Ausstattung. Der Fernseher ist eher alt. Es fehlt im Familienzimmer ein zweites Gerät im Schlafzimmer der Eltern, obwohl eine Antaennenanschluß vorhanden ist. Auch die Größe ( wir hatten ein Familienzimmer ) ist grenzwertig aber noch akzeptabel, da man die wenigste Zeit auf dem Zimmer verbringt ( wir hatten in der Woche 4, 5 Hochsommer Tage, die man am Aussenpool verbringen konnte.
Tolle Küche. Sehr abwechslungsreich. Keine Nachschubprobleme. Alle Speisen und Getränke sind über die gesamte Tischzeit verfügbar und werden ständig frisch nachgelegt. Die Preise an der Bar sind sicherlich nicht günstg , aber doch im Vergleich zu anderen 4 Sterne Häusern in Östereich normal. ( Schnaps 2 cl 2.- €, Doppelte , Ramazotti 4cl 4, 50 €)
So wie man es sich vorstellt. Immer gutgelauntes und ansprechbares Personal. Absolute Sauberkeit. Alle Wünsche wurden ernst genommen und nach Möglichkeit sofort erledigt.
Wie in fast allen Clubs ist die Umgebung nicht so entscheidend, da im Club alles geboten wird und man in der Regel das Clubgelände ncht verläßt. Der Club liegt recht einsam. Das nächste Dorf ist aber zu Fuß erreichbar. Mit dem Auto sowieso in ca. 5 Min.
Professionelles Sportangebot mit erfahrenen Trainern. Besonderen Dank an Fritz von der Tennisfraktion und Tamas und sein Team von der Reitabteilung. Hier war unsere Tochter besonders gut aufgehoben. Die Innen- und Aussenpools waren nicht übermäßig groß aber vollkommen ausreichend, wurden ständig überprüft und waren absolut sauber und gepflegt. Kinderbetreuung wie sie bei Robinson bekannt ist. ( Die Kinder sind unter sich, werden umfassend betreut und fühlen sich vom ersten Tag an absolut wohl)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Ekki |