Schöner renovierter Club mit der typischen ROBINSON - Vollpension. Hauptsächlich deutsche Gäste im Juni, vorallem Familien.
Doppelzimmer Typ 2 waren ausreichen groß für 2 Erwachsene und 1 Kind( auf Schlafsofa).keine Balkone! Modern eingerichtet. Minibar vorhanden. Allerdings waren für unseren Geschmack zu wenig Ablagemöglichkeiten vorhanden( Schrank etwas klein) und im Bad sollten evtl noch 2 Haken mehr angebracht werden.
Ein Hauptrestaurant und 1 Bar.Im Sommer gibt es noch eine kleine Bar am Aussenpool. Sehr lecker waren die landestypischen Speisen :-) Man findet immer etwas schmackhaftes und es ist auch immer ganz frisch zubereitet. Im Juni war es gut mit den Plätzen im Restaurant, aber in der Hochsaison, wenn der Club voll ist,weiss ich nicht, wie dann die Plätze ausreichen. Genügend Kinderstühle vorhanden.
Alle Mitarbeiter waren super freundlich,Kinderbetreung im ROBYclub war top. Allerdings waren wir mit unserem Zimemrmädchen nicht ganz so zufrieden.Da wurde auch mal schon der Dreck von unseren Schuhen im Flur liegen gelassen...war für uns jetzt nicht gaaanz so schlimm, aber das erwartet man dann doch schon anders. Aber am nächsten Tag war es dann gemacht worden.
Sehr ruhige Lage im Wald. Tolle Walkingstrecken/Laufstrecken direkt ab dem Club möglich(unterschiedliche Längen(bis 23 km)
tolles Kinderprogramm im ROBY Club, genialer Indoorspielplatz " Abenteuerland" der perfekt für schlechtere Tage ist , gutes Sportangebot an Kursen (Zumba,Body Fit, Deep Work, Dance (danke an SIMON :-)),Pilates,.... Aussenpool mit vielen Liegen auf einer schönen Wiese und auch seperates Kinderbecken (war im Juni allerdings noch etwas kühl!) Hallenbad ist angenehm temperiert mit Whirlpool. Ponytrail für die Kids ( 30 Min /15,-€).Man führt als Eltern das eigene Kind selber durch die Gegend.Das hat unserer Tochter sehr gut gefallen. Auch Reitkurse für Gross und Klein. Schwimmkurse möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Tanja |