Justin (26-30)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Arbeit
Tolles Hotel mit einer unfassbar guten Atmosphäre

Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre mit vielen Angeboten. Neben einem ausgebautem Sportangebot gab es auch eine Vielfalt an Abendunterhaltungen. Beim Abendessen gab es qualitativ hochwertiges Essen mit einer riesigen Auswahl.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr angenehm und die Betten waren perfekt für einen guten Schlaf. Nur die Dusche war etwas gewöhnungsbedürftig, aber definitiv kein großes Problem.

• Das Essen war unglaublich gut und hat eine sehr tolle Auswahl geboten. Für jede(n) gab es dort etwas. Besonders die Desserts waren unfassbar gut und haben einen dazu verleitet die beim Sport abgebauten Kalorien doch wieder aufzunehmen.

• Die Mitarbeiter*innen waren alle überaus freundlich und haben einen super Job. Besonders der Trainer David hat bei Sporteinheiten eine tolle Stimmung gemacht.

• Gut
  • Die Lage des Hotels an sich ist wirklich schön und bietet gerade Wanderern und Natur-Fans eine tolle Umgebung. Alleinig die An- und Abfahrt ist etwas mühselig, wenn man mit Zug anreist.

• Geschäftsreise

Die Möglichkeiten vor Ort waren sehr gut. Neben dem Pool konnten wir auch Fußball, Volleyball, Bogenschießen, etc. Auch für Kinder gab es eine riesige Auswahl an Freizeitangeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Justin

Lieber Justin, danke für deine tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir euch mit unserer Gastfreundschaft und unserem Entertainment- und Sportprogramm begeistern konnten. Wir findes es auch sehr klasse, dass du bei uns die koplette Anlage in vollen Zügen genossen hast. Gerne geben wir auch dein Lob an unsere Kollegen der Küche weiter. Sie werden sich sicher freuen, dass sie dich kulinarisch begeistern konnten. Beste Grüße aus dem Hausruckwald, dein Team vom Aldinana Club Ampflwang