Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Besonders hervorheben möchten wir die Animation, die für ein Hotel wirklich super organisiert, abwechslungsreich und unterhaltsam war. Man hat gemerkt, dass viel Engagement und Herzblut dahintersteckt. Ein großes Lob geht an die einzelnen Animateure, vor allem an: Lisa K. Andy Leonie David
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lina |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lina, vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr einen so schönen Aufenthalt bei uns hattet und besonders unsere Animation euch begeistert hat. Schön zu lesen, dass Organisation, Abwechslung und Unterhaltung für euch gepasst haben und man unser Engagement und Herzblut spüren konnte. Ein ganz großes Dankeschön für dein besonderes Lob an Lisa, Andy, Leonie und David. Das gesamte Team wird sich sehr über deine Worte freuen und nimmt dieses Feedback mit viel Motivation mit. Wir hoffen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße vom gesamten Team des Aldiana Club Ampflwang!