Ich habe das Hotel nun schon zum zweiten Mal besucht. Das Angebot, der Service, die Freundlichkeit, der Eindruck auch über die Gäste haben mich voll überzeugt! Wer Kinderfreundlichkeit kombiniert mit Lust auf Sport haben möchte, kommt hier voll auf seine Kosten. Das angebotene Essen.....Frühstück, Mittag und Abend.....herausragend! Abendprogramm und eine tolle Kinderbetreuung runden das Angebot noch ab.
Ok, ich habe Standard gebucht und habe sicher schon besser geschlafen...... Kleiner Fernseher, sauberer Zimmersevice und eine Flut von Handtüchern, die es hab, reicht mir eigentlich.
Wir hatten alles im Angebot.....was das Herz (zumindest das meine) begehrte. Selbst der Rot- bzw. Weißwein zu Tisch
Ohne Worte, einfach Klasse! Tolle Animateure, sehr guter Service!! Hohe Freundlichkeit! Der Chef des Hauses begrüßt die Gäste bei jedem Abendessen, ist präsent, hat alles im Griff, ohne aufdringlich zu wirken, Chapeau!
Schön in der Natur gelegen, toll zum biken, wandern, laufen geeignet..... Eher nix zum shoppen.....da wollte ich aber eh nicht hin.
- Wellness
- Sport
Mehr geht wirklich nicht: Baden, Schimmen, Saunieren, Beachvolleyball, Reiten, Golfen, Tennis, Badminton, Fußball, Fitness, Spinning, Kurse, .....hab bestimmt noch viel an Angeboten vergessen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ekkehardt |
Lieber Ekkehardt. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns ein so ausführliches Feedback zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass du dich so wohl bei uns gefühlt hast und wir all deine Herzenswünsche erfüllen konnten. Deine Weiterempfehlung ist ein sehr großes Lob für uns und würden uns freuen, wenn ihr uns bald wieder im schönen Hausruckwald besuchen kommt. Wir hoffen ihr seid erholt wieder zu Hause angekommen. Dein Team Ampflwang