Jan (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Top-Hotel für Jedermann!

Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und für zwei Personen völlig ausreichend. Es war stets ruhig und im gesamten Hotel herrscht eine überaus freundliche Atmosphäre, die zudem sehr familiär wirkt. Hinzu kommt der fantastische Zustand des Hotels ( da es vor kurzem renoviert wurde ), das einem wirklich wohlfühlen lässt. Viele Deutsche sind im Hotel, sodass man beim Abendessen viele andere Leute kennenlernt und nette Konversationen durchführt. Das Abendessen an sich ist wirklich flexibel, da es jeden Tag ein anderes Motto gibt. Das Essen schmeckt klasse und ist qualitativ sehr hochwertig. Die Dekoration und das Outfit der Animateure passt sich dem Motto an, sodass man zum Beispiel ein Feeling von einer Hüttengaudi bekommt. Das Frühstück und das Mittagessen ist ebenfalls sehr gut. Zudem konnten wir sehr vielsetig Sport treiben, da mit Tennis, Tischtennis,Beachvolleyball, Wasserball, Wandern, Mountainbike oder jegliche Sportart in der Halle sich viele Möglichkeiten anbieten. Selbst für Kinder gibt es eine super Betreuung und einen riesigen Abenteuerspielplatz, auf dem ich als Kind sehr gerne gespielt hätte. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend und am Wochenende kann man im Night-Club ideal mit wirklich guter Musik feiern. Alles im Allem eine nahezu perfekte Anlage in meinen Augen mit einem noch zu erwähnenden absolut entspannenden Wellness-Bereich.

• Gut
  • Das Zimmer ist in einem sehr guten Zustand. Die reinigung ist super und Handtücher bekommt man sogar für den Pool jeden Tag neu.

• Das Essen war zu jeder Mahlzeit ein Genuss!

• Der Service ist wie oben erwähnt sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel an sich hat eine riesige Anlage, die einem mit Allem versorgt, sodass man nicht groß sich dem Hotel entfernen muss. Die Anreise mit dem Zug oder Auto ist gut.

Sehr vielfältige Angebote. Ein Outdoor-Pool und ein Indoor-Pool bieten Badespaß bei jeder Wetterlage. Sport und Unterhaltung ist sehr gut. Abends bieten die Animateure eine geile Show, bei der es Spaß macht zuzugucken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Jan

Lieber Jan, wir freuen uns, dass ihr eure Zeit bei uns genossen habt. Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Dein Lob ist Motivation für alle Mitarbeiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Euer Ampflwang Team