Wir sind als Familie über Silvester bereits zum vierten Mal in Folge hier für eine Woche im Urlaub gewesen und es war einfach nur wunderschön. Es gibt ein sehr großes und reichhaltiges Sportangebot, wo für jeden etwas dabei ist. Das Essen ist jeden Tag grandios!!! Das ganze Team ist wahnsinnig engagiert, freundlich und immer gut drauf ☺️☺️☺️! Die Silvester Party war WELTKLASSE! Super Stimmung, super Musik, tolle Musiker und top DJ 🥳👍🏻! WIR KOMMEN WIEDER!
Die Zimmer sind frisch renoviert gewesen. Wir hatten zu viert mit zwei Kindern ein Mansarden Zimmer, was absolut perfekt war. Dort haben wir uns sehr wohlgefühlt!!
Vielfältig Grund sehr lecker!! Sascha und sein Team sind einfach unschlagbar gut !
Top!! Wie immer!!
Für uns genau das, was wir uns gewünscht haben. Eine ruhige, sehr waldige Umgebung. Viele verschiedene Wanderrouten laden durch den Wald zum Spazierengehen ein. In knapp 20 min ist man im nächsten größeren Ort, wo man alles einkaufen kann, wenn’s nötig ist.
Sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Für die Kinder gab es die ganze Woche über ein sehr gutes Fussballtraining am Vormittag - organisiert und durchgeführt von Schächter Sports in Zusammenarbeit mit Topps Match Attax im Rahmen der Aktionswoche - sehr kompetent, gut vorbereitet und motiviert! Unser Sohn hat jeden Tag darauf gefiebert, wann es losgeht ☺️. Große Bereicherung für den Club!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Katharina, Vielen lieben Dank für diese großartige und ausführliche Bewertung – wir haben uns riesig darüber gefreut! Wie schön, dass ihr bereits zum vierten Mal über Silvester bei uns wart und wieder so eine tolle Zeit als Familie hattet. Es freut uns sehr, dass euch die renovierten Zimmer, das Sportangebot, die Natur rund um den Club und natürlich unser Essen so begeistert haben. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für das Lob an Sascha und sein gesamtes Küchenteam – das geben wir sehr gerne weiter! Dass euer Sohn beim Fußballtraining so viel Spaß hatte und jeden Tag darauf hingefiebert hat, macht uns besonders glücklich. Solche Rückmeldungen zeigen uns, wie wertvoll diese Angebote für unsere kleinen Gäste sind. Wir freuen uns jetzt schon riesig auf ein Wiedersehen mit euch! Ganz liebe Grüße vom gesamten Team des Aldiana Club Ampflwang!