- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Robisonclub bietet gerade bei schlechtem Wetter viele Möglichkeiten für Kinder. Der Indoorspielplatz ist sehr gut gelungen. Die Reithalle war immer ein Anziehungspunkt. Die Kurse, auch für kleine Kinder der Hit, mein Kompliment. Den Innepool fand ich sehr klein. Bei schlechtem Wetter war er übermäßig voll. Wenn dann auch noch Wassergymnastik war, oh,oh.... Schade, dass der Außenpool nicht beheizt ist !!! Dies wäre eine Alternative, den Innenpool zu entlasten. Angeboten waren Schwimmkurse für Kinder. Leider konnte meine Enkeltochter diesen nicht belegen, weil nur ein "Schwimmlehrer" vor Ort war und dieser Kinder mit Schwimmringen nicht unterrichtet.... Der Club verfügt nur über einen Lift, welcher überbelastet war. Die Zimmer sind klein, jedoch modern eingerichtet, sie verfügen über wenig Stauraum.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, es freut uns, dass ihr euren Urlaub bei uns genossen habt. Leider hat das Wetter in diesem Jahr im August nicht so mitgespielt, wie wir es gerne gehabt hätten. Dadurch kam es natürlich im Hallenschwimmbad zu größerem Auflauf. Unser Außenbecken ist aus Gründen des Umweltschutzes Solarbeheizt. Wenig Sonne ergibt dann leider auch wenig Wärme. Wir sind aber in der Planung eines neuen Außenbeckens und hoffen diesen Umbau in naher Zukunft durchführen zu können. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns zu begrüßen. Euer Ampflwang Team