Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Unvergessliche Tage zum Jahreswechsel

Urlaub im Robinson Club Ampflwang ist wie nach Hause kommen. Der Empfang beim einchecken ist sehr herzlich und überhaupt wirkt das ganze Team wie eine große Familie, in der man sich sehr willkommen fühlt. Grandiose Silversterparty mit einer hervorragenden Band und ein wunderschönes Feuerwerk. Wir kommen wieder!!!!!

• Schöne Zimmer mit sehr bequemen Betten. Hervorzuheben sind auf jeden Fall die großzügigen Ablageflächen im Bad!

• Ein großes Lob an die Küche. Die Galaabende an den Weihnachstagen, soiwe Silvester und Neujahr waren hervorragend. Rinderfilet, Roastbeef, Langusten, Austern und vieles mehr. Da blieb kein Wunsch unerfüllt. Auch das Dessertbuffet war vom Feinsten.

• Sehr guter Service in allen Bereichen. Vor allem die "Robins" an der Rezeption und im Barbereich gehen auf alle Wünsche ein. Aber auch im Restaurant und im Housekeeping ist der Service sehr gut und lässt keine Wünsche offen.

• Tolle Lage, sehr schöne Wanderwege.

Viele Kurse und Sportangebote mit hervoragenden Trainern. Sehr schöner Wellnessbereich! Hier ist auf jefen Fall das Entertainment-Team zu erwähnen, die mit viel Einsatz und Liebe die Shows auf die Beine stellen. Unvergesslich die Show s "New York, New York" , "On Broadway" und die Showpremiere von "7 Zwerge"

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen Dank für die Feedback und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns riesig, dass wir dir unvergessliche Tage bereiten durften. Ganz besonders finden wir es klasse, dass dich unsere Gastronomie so begeistert hat und du bei unserem Abendprogramm voll auf deine Kosten gekommen bist. Wir freuen uns, wenn ihr wieder bei uns seid. Dein Team Ampflwang