- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon sehr viele Male hier zu Gast. Dieses Mal mit 2 Kindern (3,5 Jahre + 3 Monate). Die Kinderbetreuung ist wirklich sehr gut und individuell - danke Elena! Das WLAN hat sich seit unserem letzten Aufenthalt Ende 2014 markant verbessert. DAs Abenteuerland ist wirklich toll und zu nahezu allen Zeiten nutzbar - sehr gut. Im Zimmer sind die Ablagemöglichkeiten immer noch etwas beschränkt - das hat sich herumgesprochen. Bei Regen müsste mehr indoor stattfinden, da ist man etwas zu unflexibel. Zum Essen: Es könnte immer noch mehr Abwechslung geben. An unserem Ankunftstag gab es eine einzige Art Gemüse- untypisch für Robinson. Der Nachtisch war häufig gleich. Der Geburtstagskuchen eines Geburtstagskindes (Teil unserer Familie) wurde erstmal vergessen und dann erst im 4. (vierten!) Anlauf gebracht (immer wieder versprochen beim nächsten Essen und dann vergessen) - "Auslieferung" war gut einen Tag später. Kuchen staubtrocken. Eine vereinbarte Massage wurde ohne Benachrichtigung seitens des Clubs krankheitsbedingt abgesagt, nachdem wir dort saßen und auf unseren Termin gewartet haben - wohlgemerkt war das um 11 Uhr. Das geht gar nicht. Es kann immer mal etwas dazwischen kommen, aber dann sagt man einfach ab und lässt einen da nicht ewig warten. Manchmal war um 16 Uhr an der Bar nur eine Person (wenn Roby kommt). Natürlich ist es zu dieser Zeit recht voll und das führt zu Wartezeiten (ist aber kein Drama). Die Zimmer sind unterschiedlich beheizt, ohne dass man das beeinflussen kann. Während es in unserem Zimmer immer sehr warm war, haben meine Eltern beständig gefroren (es gibt dann Heizlüfter). Alles in allem schön, aber mit einigen Makeln besetzt - Höhen und Tiefen sozusagen. Wir sind aktuell indifferent, ob wir wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut