KEN (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub komplett genießen vom Anfang bis Ende

Der Cluburlaub im RC Ampflwang wird jedem lange in bester Erinnerung bleiben, weil einfach alles passt: Ein tolles, kompetentes Team, in allerbester Umgebung, bei Essen vom Allerbesten, super Unterhaltung, Sport u.v.m.

• Unser Zimmer war sehr sauber und hübsch eingerichtet. Handtücher, Bademantel, Fön ..... alles vorhanden. Housekeeping ist sehr fleißig und kam täglich. Für einen erholsamen Schlag die besten Voraussetzungen.

• Eine herrliche Terrasse steht neben weiteren Restaurants, einer Lounge und der Rauchkuchl zur Verfügung. Das Essen ist äußerst abwechslungsreich, sehr, sehr lecker und reichhaltig im Angebot. Themen zum Abendessen runden alles ab. Auf regionale Produkte wird Wert gelegt, was sehr prima ist. Das Well Food Angebot ist sehr lecker und sehr zu empfehlen.

• Wie schon erwähnt ist ein kompetentes Team im Club und macht einen super Job. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, nett, hilfsbereit und engagiert. Man könnte hier alle Mitarbeiter um den Clubdirektor Hanspeter aufzählen. Stellvertretend will ich das mit Lukas, Ken, Michi, Jan, Matej, Eva, Vahida, Michelle, Wenke, Christian, Tamas .........tun. Treten mal Problemchen auf, wird das umgehend geklärt

• Der RC Ampflwang liegt mitten im wunderschönen Hausruckwald in Oberösterreich. Natur pur!

Langeweile kann nicht aufkommen. Das Gegenteil ist der Fall, weil sehr viel Angebote im sportlichen Bereich, künstlerischen Bereich, in der Natur u.a. geboten werden. Wer will kann sich natürlich individuell betätigen. Alle Einrichtungen sind super eingerichtet und sehr sauber. Für die Kinder steht das Roby Abenteuerland zur Verfügung. Da möchte ich auch nochmal Kind sein - einfach herrlich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:KEN

Liebe Ilona, wir freuen uns riesig, dass du die gesamte Zeit bei uns genossen hast und die Freundlichkeit und das Engagement unserer Mitarbeiter hierfür mit ausschlaggebend waren. Wenn deine Erinnerungen schwächer werden, komm gerne wieder und wir frischen dieses wieder auf! Dein Team Amplfwang