Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
We Love AW ! Danke Kristel, Danke Robert !

Der Club liegt im wunderschönen Hausruckwald mit unfassbar vielen Freizeitmöglichkeiten. Tolle Zimmer, sehr leckeres Essen, ein traumhafter Wellnessbereich, viele Aktivitäten und super engagierte Robins machen diesen Club aus.

• Ich mag die Zimmer, auch wenn sie etwas kleiner sind.

• Das Essen ist der Hammer ! Extrem viel Abwechslung, sehr lecker.

• Tip top.

• Es riecht so gut im Hausruckwald.

Die Angebote sind zahlreich und vielfältig, selbst im Oktober. Die Biketour mit Robert war ein besonderes Erlebnis. Die Schmerzen dieser "leichten" biketour waren riesig, aber dank Roberts Motivation schaffte selbst ich diesen Parcours. Danke mein Lieber ! Kristel hat uns mal wieder einfach nur begeistert. Stets gut gelaunt hatten wir mal wieder eine traumhafte Zeit mit ihr. Ich danke dir von Herzen meine Liebe ! Wir durften die Premiere von "Grease" erleben. Wow, was für eine Show!!! Sehr sehr cool. Wir nutzten die Mehrzweckhalle zum Volleyball und Fußball spielen. Wo gibt's schon so eine Halle ? Die Tennisplätze sind super gepflegt und stockschiessen ist ein Sport für sich, der einfach nur Laune macht

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen lieben Dank für deine tolle Nachricht und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Klasse, dass dich insbesonder Robert bei der Bike-Tour aber auch Kristel tagsüber beim Entertainment so begeistert haben. Deine lobenden Worte zu unserer neuen Show "Grease" geben wir sehr gerne an das Team weiter. Das wird sie noch mal richtig motivieren. Bis hoffentlich ganz bald Euer Ampflwang Team