Alexander (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Weihnachten in Ö, Schlemmen wie Gott in Frankreich

Toller Club mit wahnsinnig gutem und engagierten Personal, allen voran der Clubchef Hans-Jörg. Dieser ist immer präsent, immer gut gelaunt und stets ansprechbar. Gerade über Weihnachten hat sich die Küchencrew übertroffen. Hier mal die Auswahl zu Heiligabend: Jakobsmuscheln, Steinpilzcremesuppe, Schwertfischsteak (aus dem ganzen Schwertfisch geschnitten!), Weihnachtsgans, Rinderfilet, Eisbombe... Tolles Sportangebot, insbesondere das Indoor Spielland für die Kind sucht seinesgleichen. Einziger Kritikpunkt: Die Beleuchtung in den Zimmern ist schon sehr spärlich. Gerade in der dunklen Jahreszeit ist es viel zu dunkel. Ansonsten unbedingt empfehlenswert, ich bin gespannt ob Aldiana ab dem Winter 2018 dieses Niveau halten kann. Wird wohl davon abhängen, ob sie das Personal übernehmen können. Dies steht wohl nach Gesprächen mit einigen Mitarbeitern noch nicht fest.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexander

Lieber Alex, danke, dass du dir die Zeit für ein Feedback und eine Weiterempfehlung genommen hast. Wir freuen uns sehr darüber, dass euch unser gastronomischer Service aber insbesondere auch unser Personal so begeistert haben. Bis hoffentlich ganz bald. Dein Team Ampflwang