- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine tollen Weihnachtsurlaub verbrachten wir im äußerst angenehmen RC Ampflwang. Im Nachhinein stelle ich fest: Auch der Wettergott muss ein Fan vom RC Ampflwang sein, denn pünktlich zum Fest schickte er Schnee. Das Weihnachtsfest war durch das Clubteam auf höchstem Niveau vorbereitet und durchgeführt. Der Club hübsch geschmückt, ein liebevoll gestalteter Weihnachtsmarkt mit Leckereien aus der Region, der Weihnachtsmann kam extra für die Kinder, ein Krippenspiel wurde durch die Mitarbeiter gezeigt, jeder Gast erhielt eine nette Überraschung auf sein Zimmer, das Essen im Restaurant war spitzenmäßig. Wir fühlten uns sehr, sehr wohl. Die Unterhaltung tagsüber und am Abend war klasse. Ich erlebte tolle Shows am Abend und sogar eine Premiere von "On broadway". Ich fühlte mich sehr wohl im Club. Es stimmte alles. Dem Clubdirektor Hanspeter mit seinem tollen Team sage ich vielen Dank und ich komme bestimmt wieder. Euch viel Gesundheit und Erfolg für das neue Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Das größte Lob für uns ist immer, wenn sich unsere Gäste rundum wohlfühlen! Wir wünschen dir ebenfalls alles Gute und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Dein Ampflwang Team