Der Robinsonclub ist wunderschön gelegen, umgeben von sanft geschwungenen Wiesen und Wäldern. Schon die Begrüßung fällt herzlich aus. Das Hotel ist modern, sauber und einladend.
Wir hatten ein Familienzimmer auf zwei Etagen. Verbunden mit einer recht steilen Holztreppe. Für unsere Kinder 4 und 8 aber kein Problem.
Lecker. Die extra Kilos sprechen für sich!
Der Service ist super. Von den netten Herren an der Rezeption über die netten Damen vom Roomservice bis hin zu Musti, der an der Bar die besten Drinks mixt...
Schwimmen, Reiten, Golf, Bogenschiessen, Tennis, Fitness, Wandern, Biken... es ist für jeden was dabei. Alles super gut organisiert und gepflegt. Kosmetik und Massagen für die Seele. Dank der Robins wird jeder, der motiviert ist, in allen verschiedenen Sportarten geübt. Ganz besonders das nachmittägliche Beachvolleyballmatch war nett... Alle Robins sind freundlich und fröhlich und Eva hat sich mit ihrer lieben Art ein Plätzchen tief im Herzchen unserer Tochter gesichert. Und das obwohl sie gar nicht für die Kinderbetreuung zuständig ist. Die Mädels, die die großen Kids betreut haben, haben das super gemacht. Unsere Große haben wir fast den ganzen Tag nicht gesehen. Lediglich ein bis zwei Mädels von den Betreuerinnen der 3-5jährigen empfand ich teilweise als etwas forsch und unmotiviert den Kleinen gegenüber, so dass die Lütte schon nach 2 Stunden für den Rest des Urlaubs keine Lust mehr auf den Kinderclub hatte.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, danke für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Sehr gerne leiten wir die lieben, motivierenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, euch hoffentlich ganz bald wieder begrüßen zu dürfen. Dein Team Ampflwang