Tilyla (31-35)
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen garantiert bald wieder !!!!!!!!!!!!!!!!

Die Renovierung ist äußerst gelungen. Der Robinson Club präsentiert sich nun sehr modern, in tollen Farben und hat dennoch einen gewissen "Österreich Charme" beibehalten. Ein toller Mix! Der Wellness Bereich ist sehr schön geworden und der Indoor Kinderspielbereich selbst schon für die Kleinsten ein absoluter Traum! Für Reisenden mit Baby kann Ihr Reisebüro vorab ein Baby Paket kostenfrei für Sie bereit stellen lassen mit Kindbett, Wickelunterlage, Windeleimer, Babyfon, Wasserkocher usw. Der Club bietet kostenfreies W-LAN mit einer unglaublich hohen Geschwindigkeit für ein Hotel in der gesamten Anlage. Sehr guter Allgemeinmediziner im Ort.

• Die Renovierung ist sehr gelungen, die Zimmer sind modern, das Badezimmer mit der bodentiefen Dusche und dem nun integrierten Waschbecken perfekt. Einzig - es befindet sich viel Stauraum in Form von Regalen auf dem Zimmer aber leider keine Schubladen, so sieht es schnell unordentlich aus. Gleiches gilt auch da die Badezimmertüre in Form einer Schiebetüre, die gleichzeitig die Schranktüre ist - so sieht man entweder in das Bad oder in den offenen Schrank aber wirklich stören tut dies auch nicht. Grundsätzlich hält man sich ja in einem Cluburlaub relativ wenig auf dem Zimmer auf, dafür finde ich sie aber insgesamt sehr einladend.

• Die Essensauswahl ist vielleicht nicht ganz so umfangreich wie in anderen Robinson Clubs aber der Club hat ja auch nicht viele Zimmer. Die Essensqualität allerdings ist hervorragend und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas geboten.

• Etwas verwunderlich für mich als Robinson Stammgäste war, dass das Servicepersonal im Restaurant oder an den Bars nicht alle gut Deutsch sprechen - wie mir versichert wurde dies aber ganz fleißig lernen. ABER die Freundlichkeit war gigantisch, insbesondere auch die Kinderfreundlichkeit gegenüber meiner Tochter (9 Monate). Der Service egal ob im Restaurant oder an der Bar war sehr gut, die Mitarbeiterinnen an der Rezeption hatten immer ein offenes Ohr für alle Anliegen und Sonderwünsche mit Kind und insbesondere auch die Hotelleitung rund um Clubdirektor Hanspeter und sein Team zeichnet sich durch so viel Präsenz, Freundlichkeit und einer unglaublichen Hilfsbereitschaft aus - ich habe mich selten so umsorgt gefühlt in einem Club oder Hotel und bin berufsbedingt schon überdurchschnittlich viel gereist.

• Gut
  • Der Club liegt sehr ruhig am Rande eines kleinen Dorfes. Durch die erhöhte Lage bietet sich ein schöner Panorama Blick. Durch die Hanglage ist es teilweise mit dem Buggy oder Kinderwagen etwas anstrengender spazieren zu gehen. Für einen sportlichen Urlaub (Reiten, Golfen, Wandern) ist jedoch viel geboten. Für Urlauber, die auch außerhalb des Hotels "Action" in Form einer größeren Stadt oder ähnlichem brauchen ist der Club nicht geeignet.

Bewährte Robinson Unterhaltung mit einem umfangreichen Show - und Sportprogramm.

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Tilyla