Eva (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Wie jedes Mal ein wunderbarer Urlaub für die ganze Familie! Man kommt an und fühlt sich quasi wie zuhause. Wir haben schon wieder gebucht!

• Gut
  • Sehr sauber, sehr modern und ausreichend groß. Ein wenig mehr Ablagemöglichkeiten wären prima.

• Traumhaft und bei der Rückreise um einige Kilo schwerer...

• Alle waren äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Ein riesen Lob dafür an das ganze Team! Der Urlaub beginnt schon beim Empfang und sogar die Anmeldung an der Rezeption ist Dank des freundlichen und Personals schnell geschehen und äußerst kurzweilig.

• Traumhafte Lage inmitten einer wunderschönen Natur!

Für jeden etwas dabei, egal ob jung oder alt. Tolle und sehr unterhaltsame Shows am Abend. Man sieht wieviel Arbeit und Herzblut von allen da drin steckt. Auch die Betreuung der Kinder ist nach wie vor top! Elena, Michi und Feli stehen bei unseren Kindern hoch im Kurs, aber auch alle anderen waren stets lieb, engagiert und echt professionell.

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese tolle Bewertung genommen hast. Es ist schön zu hören, dass dir unser Service so gut gefallen hat und ihr euch rund um wohl gefühlt habt. Gerade dein Kompliment über unser Engagement freut uns riesig. Wir freuen uns, euch demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Ampflwang!