- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine weitläufige, ruhige und facettenreiche Anlage mit freundlichem, motivierten Personal und einem aufgeschlossenen, engagierten Clubchef Hans-Peter, der durch seine lebhafte, jugendliche Art zur ungezwungenen Atmosphäre beiträgt. Immer präsent und aufmerksam versteht er es gleichermaßen Gäste und Personal mitzureißen! Die teils neu renovierte Anlage ist sehr geschmackvoll gestaltet. Die Zimmer haben absoluten Wohlfühlfaktor. Funktional gibt es zwar an der ein oder anderen Stelle noch Ergänzungsbedarf, dies sind jedoch nur Kleinigkeiten, die sicherlich noch behoben werden. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt an jeder Stelle, alles ist sehr sauber, Zimmer sind immer bestens gepflegt. Für Familien ist die Anlage der absolute Kracher, Kinder sind im Abenteuerland rundum beschäftigt. Da das Wetter wechselhaft ist, empfiehlt es sich, wetterfeste Kleidung und feste Schuhe mitzunehmen. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt dort.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir freuen uns, dass ihr eure Zeit bei uns genossen habt und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Euer Ampflwang Team