Ein spezielles Highlight kann ich nicht nennen, da wir insgesamt sehr zufrieden mit allem waren. Enttäuscht waren wir lediglich ein wenig von der Nüchternheit unseres Zimmers, auch wenn wir uns dort nur wenig aufhielten.
Beim Zimmer muss ich leider ein paar Abstriche machen, da ich es für die Alpen zu nüchtern fand, aber das ist Geschmackssache. Wir hatten ein Doppelzimmer, sobald dort jedoch noch ein Babyreisebettchen aufgestellt ist (wie in unserem Fall), wurde es schon sehr eng mit dem Stauraum. Negativ fand ich auch, das die Tür zum Treppenhaus immer offen stand, d.h. insgesamt fand ich den Lärmpegel im "Wohnbereich" damit zu laut, was insbesondere dem Schlaf unserer Tochter nicht zuträglich war.
Sehr gut und reichhaltige Auswahl an Speisen, lediglich das Angebot an Sitzplätzen könnte noch etwas größer sein, da es insbesondere wegen Tischreservierungen manchmal eng wurde mit der Platzwahl.
Auch der war rundherum sehr gut, das Personal war immer äußerst nett und hilfsbereit.
Von der Lage her kam nicht meckern, man ist zwar etwas ab vom Schuss, aber im Club mangelte es eigentlich an nichts.
Wir waren zwei Familien mit Kindern von 1 1/2 Jahren bis 15 Jahre, es war für wirklich jeden was dabei, wem hier langweilig wird, dem ist nicht mehr zu helfen. Verbesserungsvorschlag: Das Wasser im Kinderbecken (Außenbereich) war für meinen Geschmack (und auch den meiner Tochter zu kalt).
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen und deinen Aufenthalt bei uns hier bei HolidayCheck bewertet hast. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir dich in den meisten Punkten überzeugen konnten und ihr eine schöne Zeit bei uns hattet. Deine Anregungen werden wir gerne intern im Team besprechen. Mittlerweile haben z.B. unser neues Panoramarestaurant mit vielen weiteren Sitzmöglichkeiten geschaffen. Bis hoffentlich ganz bald mal wieder, dein Ampflwang Team