Gesucht wurde ein Hotel für einen Familienurlaub - das war hier ein Volltreffer! :-) Top-Team, alles da - wir haben uns direkt und gleich wohlgefühlt!!
Alles drin was wir brauchten, aber auf dem Zimmer haben wir uns eigentlich nur zum Schlafen aufgehalten. Bad ebenfalls Tip-Top, sehr schnelle und gründliche Zimmerreinigung. Kühlschrank vorhanden. Würde sagen das Zimmer wurde vor kurzem renoviert.
Sehr angenehm, 3 Mahlzeiten, mittags gibt es noch einen Sandwich-Toaster im Barbereich im Einsatz. Zum Abendessen gibt es noch Hauswein (der "ok" ist - hals Hauswein) und Markenbier aus der Zapfanlage. Dazu Wasser, Cola...
Absolut Spitze, immer bemüht und sehr nett, auch geduldig (was man ja bei Kindern immer mal sein muss... ;-). Da gibt es keine Luft mehr nach oben ;-)
Idyllisch gelegen, jedoch zu einer nächst größeren Stadt wie Salzburg oder Passau etwas weiter entfernt (knaopp über eien Stunde). Sehr ruhig und mitten in der NAtur!!
Alles da, von Yoga über Fussball, Badminton... Aber hervorheben möchte ich den Kids-Club und deren Team. Unsere Kinder hatten hier eine Mega-Zeit (und wir hier dann auch "Eltern-Zeit" :-)).
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir der Volltreffer eurer Suche nach einem Familienurlaub sind! Wir würden uns freuen, euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Euer Team Ampflwang