Der RC Ampflwang ist immer eine Reise wert. Es lohnt sich stets die beste Zeit des Jahres - seinen Urlaub - dort zu verbringen. Kompetente, nette Mitarbeiter in einem sehr schönen Ambiente, bei super leckerem Essen, spitzenmäßiger Unterhaltung und herrlicher Luft des Hausruckwaldes.
Unser Zimmer war sehr zweckmäßig eingerichtet. Es war sehr sauber. Fön, Handtücher, Bademäntel, ein Willkommensgruß vom Clubdirektor u.v.m.machten unseren Urlaub äußerst angenehm und unvergesslich.
Das Speisenangebot im Restaurant verwöhnt alle. Immer TOP-Angebote - ob Frühstück, Mittag, Abend, Snackline. Immer vielfältig und appetitlich angeboten. Man muss wirklich den Hut ziehen vor den Mitarbeitern, die die Geschmackssinne täglich verwöhnen. Danke an Andreas und sein Team.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich und mit Freude dabei. Schon die Mitarbeiter an der Rezeption bereiteten uns einen sehr netten Empfang. Dies zog sich durch alle Bereiche. Danke auch hier an alle, die uns den Aufenthalt so schön gestalteten. Ihr könnt wirklich stolz sein.
Manchmal wünschen wir uns, dass unsere Anfahrt kürzer sei - denn dann kämen wir öfter. Aber eine lange Anreise ist immer lohnenswert. Wander-, Pferde-, Sport- und Tennisfreunde sowie Golfer u.a. kommen voll auf ihre Kosten. Großer Ausflugsziele bedarf es hier nicht, weil der Club alles bietet, was ich für eine tolle Erholung in meinem Urlaub brauch.
Entertainment - spitzenmäßig!! Super schöne Shows am Abend werden durch Mitarbeiter einstudiert und aufgeführt. Wir durften u.a."Grease" und "25 Jahre Ampflwang" erleben. Weiterhin gab es abwechslungsreiche Fitnessangebote und weitere sportliche Highlights. Danke an Michi und Jan für das tolle Indoorcyclen. Zum Relaxen danach steht die herrliche Saunalandschaft zur Verfügung. Wer hier lange Weile hat, ist selber schuld.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | KEN |
Liebe Ilona, danke, dass du dir Zeit für diese tolle, ausführliche Bewertung genommen hast. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir euch einen traumhaften Aufenthalt ermögicht haben. Gerne geben wir das Kompliment an unser Küchen-Team weiter. Super, dass wir euch am Abend spitzenmäßig unterhalten konnten. Wenn ihr das nächste Mal bei uns seid, freuen wir uns darauf, euch viele andere Shows präsentieren zu dürfen. Liebe Grüße Dein Team Ampflwang