Melanie (36-40)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zeit für Gefühle???

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Erst einmal das positive: die Gegend ist sehr schön und zum wandern im Hausruckwald ein guter Ausgangspunkt. Das Essen im Restaurant ist qualitativ sehr gut. Der Service ist auch hervorzuheben. Gepäckservice ist auch prima. Sehr gutes WLAN! Die Sauna ist sehr schön! Die Zimmer, wir hatten ein Doppelzimmer mit Verbindungstür, war okay! Man könnte allerdings mehr erwarten. Der Indoorspielpark war super und Ela ganz besonders nett! Die Robies sind alle sehr bemüht. Es wird viel Aufwand für die Shows betrieben. Negativ aufgefallen ist uns folgendes: die Zimmer sind viel zu dunkel! Etwas mehr Licht wäre schön. Die Zimmerreinigung nicht gut! Windeleimer wurde nicht geleert, 3 Tage nicht gesaugt (Teppichboden geht aus meiner Sicht sowieso garnicht), die Dusche wurde nicht gereinigt, die Apfelschorle klebte drei Tage lang auf dem Schreibtisch. Das Gebäude in dem sich die Zimmer befinden gleicht eher einer Appartementanlage. Ein Aufzug für 500 oder mehr Gäste??? Das gesamte Hotel total überheizt. Das Restaurant gleicht eher einer Bahnhofshalle. Zum Kinderessen wurde erst das Bier und später das Radler abgestellt. Die Eltern, die ihre Kinder zum Essen begleitet haben durften dann nur Softdrinks trinken. 45 Minuten später zum richtigen essen, gab es dann Bier und Radler. Was für ein Unsinn! Schwimmbad nicht wirklich für Kinder geeignet. Ein Whirlpool und Bad aber eben nicht kindgerecht. Der Whirlpool hatte einen unangenehmen Geruch. Das Publikum auch eher gewöhnungsbedürftig. Alles sehr unpersönlich. Wir hatten das Gefühl einer von 500 zu sein, es fehlte die Individualität. Oft hatten wir den Eindruck das die Rechte Hand nicht wusste was die Linke tat. Minidisco fand um 20:45 statt, für meine Begriffe etwas spät. Eine einzige Wickelmöglichkeit im Robiclub, das war es. Wir reisen wirklich sehr viel, beruflich als auch privat und können aus unserer Sicht und Erfahrung den Club leider nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz