Super Clubanlage mit tollem Strand. Ob Golf, Sportangebote, Wellness, Restaurant usw. alles super gut. Besonders schön ist der Sonnenuntergang von Restaurant aus zu besichtigen.
Alle Zimmer sind renoviert und sind hell und sehr freundlich eingerichtet. Es ist eine Klimaanlage, ein Safe, eine Minibar mit Mineralwasser, ein TV usw. vorhanden. In den neuen Betten haben wir wunderbar geschlafen.
Das Essen war immer gut und wird frisch zubereitet.
Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle machbaren Wünsche schnellstens zu erfüllen.
Nachdem man sein Gepäck nach der Landung in Jerez de la Frontera in Empfang genommen hat, warten schon die ersten Damen und Herren, um uns Gäste zu empfangen. Ein Bus steht schon bereit und die Fahrt zur Clubanlage dauert ca. 50 Minuten. Ausflugsziele werden reichlich angeboten und sind sehr gut organisiert.
Fitness, Wellness und Poolanlage ist super schön.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung und die vielen Sonnen. Deine Überschrift ist ja klasse. Eine Weiterempfehlung ist wunderbar. Es ist schön zu lesen, dass Du eine gute Zeit bei uns im Club hattest. Wir haben täglich den Anspruch unser Bestes zu geben. Natürlich freut uns auch besonders, dass Du in den neuen Betten gut geschlafen hast. So soll es im Urlaub doch auch sein. Man kommt erholt und mit vielen tollen Erinnerungen im Gepäck wieder nach Hause. Wir hoffen, dass die Entspannung auch Zuhause noch ein wenig anhält, und, dass wir Dich bald wieder bei uns für eine tolle Zeit mit tollem Strand und schönen Sonnenuntergang sehen. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlassen auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/