Eine wunderschöne gepflegte Anlage, kleine Häuser, tolles Personal, seeeehr gutes Essen, unaufdringliche Animation und der Strand - ein Traum! Hier lässt es sich gut aushalten und deshalb kommen wir auch immer wieder! Erholungsurlaub pur.
Sehr sauber, gut ausgestattet
Seeeehr gutes Essen. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Frisch zubereitet und lecker.
TOP Personal und Animation - hier bleiben keine Wünsche offen
45 Minuten Transferzeit im Direkttransfer
Alles da und doch unauffällig. Alles kann - nix muss. Toller Pool, aber wenn das Meer so schön ist braucht man den eigentlich nicht. Alles sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Die Brandenburger Windmühle |
Hallo lieber Gast, Deine Bewertung ist wirklich TOP und wir danken Dir dafür :-) Wr freuen uns, dass Dir der Urlaub bei uns gefallen hat, und Du uns die vielen Sonnen da gelassen hat. Der weiße Sandstrand lädt wirklich zum träumen ein. Besonders freuen wir uns natürlich über Deinen Satz zum Service: "Wünsche blieben nicht offen". Vielen Dank für Dein tolles Feedback. Wir hoffen, Du hast noch viele schöne Urlaubserinnerungen im Gepäck. Vielleicht dürfen wir Dich im nächsten Jahr wieder zu einem Urlaub bei uns begrüßen. Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien