- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotelzimmer war super schön und uns hat es an nichts gefehlt. Jeden Tag frische Handtücher und eine gründlich gereinigt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt rund um die Uhr leckeres Essen, entweder im Hauptrestaurant oder an den anderen Snackbars am Pool und am Strand
- DeutschkenntnisseGut
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Weg runter zum Strand hat einen wunderschönen Meerblick und die Beachbar ist fast den ganzen Tag geöffnet.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsprogramm war sehr abwechslungsreich und so gestaltet, dass einem nie langweilig werden konnte. Wir waren außerhalb der Schulferienzeit im Club und trotzdem waren die Mitarbeiter vom Flosseclub den ganzen Tag mit den kleinen Kindern unterwegs. Abends war gute Stimmung und wir haben beim Essen im Restaurant und darauffolgende Zusammensitzen an der Poolbar nette Gespräche mit dem Animationsteam gehabt1
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
- Volleyball
Der Club bietet eine riesige Auswahl an Sportprogrammen. Man konnte sich zum Beispiel den ganzen Tag kostenlos Tennisschläger ausleihen und auf den Plätzen trainieren, sowie vormittags und nachmittags mit anderen Gästen Volleyball am Strand spielen. Wir haben auch einige Sportkurse besucht was uns super gefallen hat.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, vielen Dank für Deine Bewertung und die netten Worte rund um Deinen Aufenthalt hier bei uns in Andalusien. Es freut uns sehr, dass wir unseren Beitrag dazu leisten konnten, Deinen Urlaub zu etwas Besonderem zu machen und freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien