- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
All-In Hotel (früher Club). Die Anlage ist seit bestehen Ende der Neunziger Jahre immer noch sehr schön und sauber. Preis-/Leistungsverhältnis aufgrund des schlechten Essens und der allgemein nachlassenden Leistungen nicht mehr stimmig.
Ausstattung noch gut, nicht mehr so sauber wie früher.
Die Bar ist immer noch okay. Jedoch hat sich die Quantität und vor allem die Qualität der Speisen sehr, sehr verschlechtert.Es wird an allen Ecken gespart, obwohl der Club von Jahr zu Jahr teuerer wird. Alte Servietten unter wackeligen Tischen vermitteln Niveaulosikgeit. Besonders Mittags ein sehr unangenehmer, schlechter Geruch im Speisesaal - nicht sehr appetitanregend. Nach wie vor eine sehr laute Atmosphäre im Speisesaal.
Das Personal ist immer noch sehr freundlich. Dies wiegt aber den Gesamteindruck der allgemeinen Verschlechterung des Clubs nicht auf.
Sehr nahe (auf den Dünen und über eine Treppe zu erreichen) an einem wirklich wunderschönen Strand. Leider wurde m.E. dieser Strand heuer manuell verändert, um bequemer Liegestühle aufstellen zu können. Eher ein Nachteil gegenüber früher. Das traumhafte Gesamtbild wurde hiermit zerstört.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, vielen Dank für deine Bewertung hier bei Holidaycheck und die damit verbundene konstruktive Kritik. Wir arbeiten beständig daran, unserem guten Ruf, gerade was den von dir bemängelten Punkt "Speisen" angeht, gerecht zu werden, und eigentlich sind wir etwas erstaunt über dein Feedback dazu. Dennoch nehmen wir deine Anmerkungen natürlich ernst. Der Strand ist zu deiner Information nach wie vor naturbelassen, lediglich die im Winter auftretende höhere Flut verändert das Aussehen jährlich immer ein wenig, dies korrigiert sich aber wieder von selbst - nicht umsonst zählt die Playa Barrosa auch in diesem Jahr wieder zu den Top-Stränden Europas. Wir würden uns freuen, dich bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team vom Aldiana Andalusien