Sehr schöne stilvolle Anlage.Alle Zimmer und Sanitäranlagen komplett neu renoviert und auf den neuesten Stand gebracht.Alles sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich ,superlecker und mit einer großen Auswahl.
Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet und haben Telefon, Zimmersafe, Flachbildschirm, Minibar, Klimaanlage sowie eine Terrasse oder Balkon. Auf den Matratzen haben wir sehr gut geschlafen. Das Bad war mit einer sehr großen Dusche, Bidet und Föhn ausgestattet .Auch die Schränke verfügen über genug Unterbringungsmöglichkeiten sowie genügend Kleiderbügel.
Schon beim Frühstücksbuffet hat man die Qual der Wahl. Mir würde nichts einfallen, was man da noch hinzufügen könnte. Dies setzt sich dann auch beim Mittags- und Abendbuffet mit wechselnden Themen fort. Zwischendurch gibt es natürlich auch noch in der Bodega oder an der Bar kleine Snacks bzw. einen Late Night Snack. Dazu noch Getränke in allen Variationen. Da ist die Gewichtszunahme eigentlich auch bei noch so guten Vorsätzen vorprogrammiert.
Der Service war in allen Belangen sehr gut. Das Personal, angefangen an der Rezeption über die Gastronomie sowie den Reinigungskräften war immer sehr freundlich , aufmerksam und stets ansprechbar, um bei evtl. Problemen und Wünschen zu helfen.
Die im andalusischen Stil erbaute Anlage liegt sehr schön gelegen.Sie besitzt einen eigenen direkten Zugang zu einem kilometerlangen supertollen Sandstrand. Ausflüge ins Hinterland oder z.B. nach Sevilla, Jerez und Gibraltar sind mit Mietwagen oder geführten Ausflügen kein Problem. Die angebotenen sportlichen Aktivitäten sowie Wellness-Behandlungen lassen keine Wünsche offen. Die Mietwagen,Squad, Motorräder oder Touren können direkt im Hotel gebucht werden.
Fitness- Studio, Wellness, Fussball, Tennis, Radfahren, Bogenschießen, Tauchen, Kiten und noch vieles mehr. Ich glaube bis auf Kampfsportarten wird so ziemlich alles angeboten. Ausserdem kann man natürlich wie oben bereits erwähnt geführte Touren z.B. nach Sevilla, Jerez, Cadiz, Gibraltar oder zu den weißen Dörfern buchen.Das ganze geht natürlich auch auf eigene Faust mit Mietwagen und Motorrad.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für deine Bewertung. Dir sind viele Details aufgefallen, die auch uns sehr wichtig sind. Angefangen beim Service bis zur Gastronomie über die Zimmerausstattung, wollen wir jeden Tag ein besonders hohes Niveau an Cluburlaub bieten. Es freut uns sehr, dass du sogar die Kleiderbügel erwähnt hast. Wir hoffen, du konntest dein Gefühl der "Wohlfühloase" noch etwas für dich bewahren. Sonnige Grüße, dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Dein Like auch auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/