sehr schöne Anlage, toller Garten. Sehr weitläufig, da kein Gebäude höher als 2 Stockwerke sein darf. 2 schöne Pools. Sehr gepflegt, Gärtner/Handwerker waren immer unterwegs, wenn etwas anlag. All inclusive Fast nur deutsche Gäste durch eigene Antennen auf einem Dach überall sehr guter Handy-Empfang Preis/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung Beste Reisezeit ist sicher nicht der Sommer, da wird es zu heiß Laut div. Stammgästen Mai/Juni und Ende September/Anfang Oktober die beste Zeit. Bei den Flügen kommt es häufig zu späten Ankünften und frühen Abflügen Der Fughafen Jerez ist so klein, das man noch zu Fuß vom Flieger zum Terminal läuft. Im Flughafen kein Raucherbereich, die Spanier sind stolz auf ihre No-Smoking-Airports.
Größe absolut ausreichend, Betten gut, keine Rückenquäler. Deko ist Geschmackssache. Bad mit Dusche, WC, Bidet, Minibar mit Wasser, auf Bestellung und Bezahlung auch Wein, Sekt, Cola usw. möglich kostenloser Safe, Telefon, TV mit deutschen Programmen Balkon mit 2 Stühlen (sogar mit Sitzpolstern), Tisch, ausreichend groß Möblierung ist etwas in die Jahre gekommen, aber noch ok. Reinigung in Ordung, "nicht stören"-Schild wurde beachtet.
Hauptrestaurant mit 3 Sälen, Spezialitäten-Restaurant, dieses wurde auch für das Spätaufsteher-Frühstück und die Snack-Line nachmittags genutzt. Auswahl mittags fand ich etwas langweilig, weil fast immer identisch, abends ein Gericht des Tages, das immer sehr gut angenommen wurde (und auch gut schmeckte) Sehr sauber, leere Teller, auch fast leere, wurden fast schon zu schnell abgeräumt. Täglich wechselnde Motto-Buffets, auch Wunsch-Buffet einmal die Woche (dann gab es immer was deutsches). Einmal die Woche Gala-Buffet. 8-Tische wie immer bei Aldiana
sehr freundliches + hilfsbereites Personal, teils sehr gute, auf jeden Fall ausreichende Deutschkenntnisse. Zimmer wurden Vormittags gereingt, bis auf Kleinigkeiten absolut ok. Arzt, Wäscherei vorhanden, Aldiana Flipper-Club ist vorhanden. Beschwerden hatte ich keine.
Der Strand la Barosa ist wircklich einsame Spitze. Über eine kleine Treppe zu erreichen, für Behinderte allerdings ungeeignet. Nächster Ort Novo St. Petri zu Fuß ca. 15 Minuten, dort auch ein Einkaufszentrum mit allen möglichen Geschäften, auch ein Supermarkt und ein Tabakladen (wichtig für die Raucher, im Club gibt es nur einen Automaten) Flughafen Jerez ca 45 Minuten Transfer, keine Belästigung dadurch. Ausflüge werden vom Club vermittelt, es gbit auch eine Firma im Club, die individuelle Ausflüge anbietet. Außerdem Roller/Fahrrad/Harley-Vermietung.
dezente Tagesannimation, Kinderclub, Disko vorhanden WLAN am Pool gegen Gebühr kleine Geschäfte vorhanden (kleiner Shop, Boutiqen) Pools immer gut gereinigt, überall wurden morgens Ascher verteilt, schmutziges Geschirr/Gläser wurden abgeräumt. Liegestühle relativ neu und nicht durchgelegen, zu wenig Schattenplätze für meinen Geschmack (aber ich bin nun mal kein Brathähnchen, das dauernd in der prallen Sonne liegen mag). Duschen am Pool ausreichend vorhanden, Toilette 50 Meter. Strand wie schon gesagt super, sehr sauber Achtung: Gezeiten! Am Strand auch eine Bar, abends dort ein traumhafter Sonnenuntergang.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass wir deinen Urlaub zu etwas Besonderem machen konnten. Bis zum nächsten Mal! Dein Team vom Aldiana Andalusien