Christina (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
All-Inklusive bedeutet hier Rundum-Sorglos-Paket!

Wir waren im Rahmen der #stahlgruberchallenge2018 im Aldiana Andalusien und es war unser bisher schönster Urlaub. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und aufmerksam. Die komplette Anlage erstrahlt in grün und glänzt an Sauberkeit! Die neu renovierten Zimmer, vor allem das Badezimmer, sind Luxus und Modernität pur.

• Die Zimmer waren super sauber und sehr modern mit Flat-Screen und großem Wandschrank ausgestattet. Das Badezimmer hatte eine riesige begehbare Dusche und sogar eine Infrarot-Lampe.!

• Das Essen war einfach nur unglaublich. Für jeden was dabei, auch glutenfrei, für Diabetiker und eine tolle Auswahl für Vegetarier.

• Das Personal sprach hauptsächlich Deutsch und war sehr zuvorkommend und freundlich. Überall wurde man begrüßt, die Zubereitung von Gerichten wurde auf Nachfrage erklärt. Generell hatte der Service immer ein offenes Ohr und Zeit für seine Gäste. Auch das Animationsteam, welches viel zu tun hatte in den Tagen während der Challenge, war immer für einen Spaß zu haben. Ebenfalls der Hotelleiter Herr Tax hatte Zeit für die Gäste.

• Wir sind in Jerez de la Frontera gelandet und hatten einen knapp 40 minütigen Transfer. Während diesem sind wir bereits ein wenig auf Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, wie die Städte Cádiz oder Jerez, aufmerksam gemacht worden. Ein wirklich sehr angenehmer Empfang und eine schöne Einstimmung in den Urlaub nach dem Flug.

Das Angebot reicht von Jeep-Safari über Tennis zu Ausflügen auf Pferden. Wir haben eine Jeep-Safari an der Küste entlang zu der weißen Stadt Vejer unternommen. Der Guide hatte viele interressantDetaiös genannt und er konnte auch alle Fragen beantworten. Auch wichtig finde ich ist zu erwähnen, dass die Kinder im Flosse-Club bestens versorgt sind.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Christina

Liebe Christina, welche eine Freude für uns, dass euer "bisher schönster Urlaub" bei uns im Aldiana Club Andalusien war. Es ist schön zu lesen, was ihr während des kurzen Aufenthalts alles erleben und genießen konntet. Wir freuen uns wirklich sehr über deine Bewertung in Service und zum Hotel. Vielleicht konntest du ja noch etwas Erholung und Freude über den Urlaub mit nach Hause nehmen. Wir würden uns natürlich auch freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch deinen Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/