Eine ausgezeichneter Ort, wenn man Golfen will. Wir waren im Sept/Okt 2 Wochen mit 4 Personen dort. Großzügige Anlage mit sehr guter Küche. Über die letzten 12 Jahre hat der Service (Reparaturen und Animation) etwas einbüßt, was wahrscheinlich dem allgemeinen Kostendruck geschuldet ist.
Einfach und praktisch eingerichtet - mit WLAN!! Sehr sauber!
In früheren Jahren gab es mehr Motto-Tage (USA - Spanisch - Europäisch - Fisch, etc.)...aber das ist Klagen auf sehr hohem Niveau.
Freundliches Hauspersonal, Kofferservice!, halbstündlicher Golfshuttle. Leider wurde in diesem Urlaub eine schwer gehende Tür nicht sofort repariert, da Ersatzteile fehlten - über eine Rückmeldung dazu hätte ich mich gefreut.
Super Strand!!!!!!!!!
Ausgezeichnete Fitnessanlage!! Pool, Viele weitere Möglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Wilfried, vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns über die positive Bewertung und werden Deinen angesprochenen Punkten nachgehen. Natürlich können wir auch manche von außen entstehende Gegebenheiten für eine gewisse Zeit nur akzeptieren, wie zum Beispiel in diesem Fall fehlende Ersatzteile. Die Dauer der Nachbestellung können wir hier schlichtweg nicht beeinflussen. Natürlich hätten wir auch gerne die vollen Sonnen im Bereich "Zimmer" und "Sport & Unterhaltung" erhalten. Dies scheint an der ansprochenen Tür und Deinem Vergleich zu den letzten 12 Jahren zu liegen. Das Konzept der Animation hat sich im Laufe der Jahre gewandelt. Dies ist auch im Allgemeinen von den Gästen so gewünscht. Es ist natürlich schade, dass Du die Veränderungen als mindernen Service siehst. Vielleicht können wir bei einem nächsten Urlaub bei uns nocheinmal im Detail schauen, welche Angebote es von der Animation gibt, wie zum Beispiel besondere Chill - out Lounges, kulinarische Aktionen, besondere Abendprogramme usw. Dann wirst Du sicherlich auch erkennen, dass es keine Kosteneinsparungen gibt. Wir freuen uns schon darauf, Dich wie die letzten Jahre, auch in der nächsten Saison bei uns zu Deinem Urlaub begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Like us on Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien