Wir waren vom 9. April bis 13. April 2018 im Aldiana Club. Als wir ankamen fühlten wir uns sofort wohl. Freundliche Begrüßung vom ganzen Team. Trotz schlechtem Wetter haben wir uns super erholen können, da genug Aktivitäten angeboten wurden.
Modernes, sauber gepflegtes Zimmer, wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Die vielfältige Auswahl kann man gar nicht beschreiben war jeder Tag ein Genuss in einem schönen Ambiente.
Super freundliches hilfsbereites Personal .
Sehr schöne Anlage mit traumhaftem Ausblick. Schöner Strandabschnitt. Sehr sehenswerte Umgebung.
Die Theateraufführung vom Animationsteam war spitze ( Weltklasse Niveau). Auch am letzten Abend das Musical war nicht zu überbieten. Nochmals vielen Dank für die Darbietungen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, vielen Dank für deine schönen Worte. Für die Aufführungen am Abend braucht es schon eine gewisse Zeit und auch Vorbereitung. Da freut sich das Animationsteam sehr über deinen Dank. Bei solch einem Lob, macht es Spaß am Abend auf der Bühne zu stehen. Auch deine Sterne für die Gastronomie und Service geben wir gerne weiter. Dies motiviert sehr. Vielleicht sehen wir uns ja noch einmal wieder, für einen längeren Urlaub. Wir senden dir sonnige Grüße (sie ist tatsächlich, wie in Spanien sonst üblich raus gekommen), dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Warst du schon bei uns auf Facebook? https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/