- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich reisen jetzt schon seid über 10 Jahren regelmäßig in diese Anlage. Was aber nicht bedeutet, dass wir nur dort usere Urlaube verbringen. So können wir immer einen Vergleich zu anderen Hotelanlagen (auch gehobene Resorts oder Boutique-Hotels) ziehen. Diese Anlage haben wir von den Anfängen bis heute mitverfolgt und sind noch nie enttäuscht worden. Nach wie vor ist das Essen top, die Auswahl und die Qualität sind sehr gut. Die Zimmer sind renoviert worden und wirken "verjüngt". Das Team wechselt natürlich immer etwas von Jahr zu Jahr. Wobei wir es in diesem Jahr als besonders harmonisch empfunden haben. Man wird immer freundlich gegrüßt und hat ein paar nette Worte übrig. Da wir sehr Wellness begeistert sind, haben wir uns in diesem Jahr sehr darüber gefreut, dass der komplette Saunabereich erneuert wurde. Auch die Anwendungen sind nach wie vor sehr gut und empfehlenswert. Wir fühlen uns immer wie neu geboren danach. Neue wege geht der Club auch im Bereich Gesundheit. Hier wurde extra ein Gesundheits-Coach angagiert der spezielle Programme zum Thema Ernährung und Sport anbietet. Wir haben beide den Vital-Check gemacht, der sehr umfangreich ist (sogar eine Blutuntersuchung wird gemacht) und sehr aufschlussreich Auskunft über seine Gesundheit und seine Fitness gibt. Toll das es so etwas jetzt auch in einem Club angeboten wird. Fazit: auch in diesem Jahr waren wir rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut