Gunhild (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Auch nach AI-Einführung empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vor der AI-Einführung bereits viermal im Aldiana Andalusien, weil die Lage am tollen Sandstrand einfach in Europa unschlagbar ist. Das gastronomische Angebot war weiterhin sehr gut, von der Vielfalt im Bezug auf Gemüse-Gerichte und Fleischauswahl sogar besser (zeitweise war es damals zu schweinefleischlastig), nur der Orangensaft schmeckte verwässert. Ansonsten sehr freundlicher und aufmerksamer Service im Restaurant und an den Bars. Einziger Schwachpunkt: Tischwein furchtbar, wir haben uns dann öfter eine Flasche vernünftigen Wein gegen Bezahlung gegönnt. Ausserdem sehr nachgelassen hat die Animation, die wir im Vergleich zu den Vorjahren als überaus einfallslos, repetitiv und niveaulos empfanden. Es fehlt an charismatischen Persönlichkeiten im Team (Ausnahme: Carlos, Hans). Die wenigen Shows kannten wir schon aus Vorjahren, die Flamenco-Show war absolut unatmosphärisch und der Loriot-Abend dilettantisch, peinlich-bedenklich auch der Auftritt von 15-16-Jährigen Mädchen in Strapsen bei der Teenie-Show zu "Voulez vous couchez avec moi, ce soir". Die Band an der Poolbar spielte zu laut, um sich zu unterhalten und manchmal war es zum Draussensitzen auch zu kalt, jeden Abend die gleichen Oldie-Hits. In die Disco konnte man aber auch nicht gehen, weil die auch nach 24.00 Uhr fest in "Kinder/Teeniehand" war. Ausdauer-Geräte im Fitnessraum bräuchten mal eine Generalüberholung (1 Crosstrainer kaputt, einer quietschte). Trotzdem: Wir kommen wieder, allerdings reichen 7 -10 Tage, dann lieber noch kombiniert mit ein paar Tagen Andalusien-Rundreise (Ronda, Sevilla empfehlenswert).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung