Jeannette (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Auf jedenfall eine Reise wert

Gut

Der Aldiana Club Andalusien ist ein sehr schöner Club mit wahnsinnig toller Lage am Meer. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Zu empfehlen ist sie alle mal.

• Nun die Zimmer: Im großen und ganzen - gut. Leider wurde damit geworben, das alle Zimmer und Suiten 2017 renoviert wurden. Einige Zimmer bekamen neue Möbel ( weise ) bei anderen fand die Renovierung nur durch neue Farbe an den Wänden statt. Die Zimmer waren sauber, das Bad jedoch schon sehr in die Jahre gekommen.

• Sehr gut - abwechslungsreich

• super freundliches Service Personal !!!! Top Das Animationsteam war sehr sehr freundlich, jedoch fand ich es teilweise sehr sehr jung. Der DJ - wir haben 2 kennengelernt - Musikwünsche wurden gar nicht gerne gesehen und wenn man sich nur in Richtung DJ bewegte wurden die Augen verleiert da wohl individuelle Lieder nicht in die vorhandene Playlist passten. Der 2.DJ spielte Musik für die "Kids" (15-18J.) und Animationsteam ( die wie erwähnt sehr sehr jung waren ) die sich um 1 Uhr noch in der Disco aufhielten und die Erwachsenen (zahlender Kunde) keinen einzigen Musikwunsch erfüllt bekamen.

• direkt am Meer, traumhafter Blick - gute Möglichkeiten die Anlage auch mal zu verlassen um die Gegend zu erkunden.

• Gut

die Tischtennisplatte könnte etwas zentraler stehen (im Moment am Gym/Aerobicraum) man ist zu weit weg vom geschehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Jeannette

Liebe Jeanny, vielen lieben Dank für Dein Feedback und die Weiterempfehlung. Vor allem die tolle Lage am schönsten Strand Spaniens, dem Playa la Barrosa, das sehr gute und abwechslungsreiche Gastronomieangebot, das super freundliche Servicepersonal, das Animationsteam und die gepflegte Anlage haben dich besonders begeistert. Das Lob geben wir natürlich gerne weiter. Deine Anmerkungen nehmen wir gerne auf und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir freuen uns schon jetzt auf deinen nächsten Besuch bei uns und wünschen dir bis dahin eine tolle Zeit. Sonnige Grüße, Dein Aldiana Andalusien Team 2017 www.facebook.com/aldianaandalusien www.aldiana.de