- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der Bewertungen bin ich mit eher geringen Erwartungen in den Aldiana Andalusien gereist, die zum Glück weit übertroffen wurden. Zum Großteil wurde ja schon alles gesagt, deshalb diesmal eine Kurzbewertung: Die Lage des Clubs ist einmalig, wir haben zum Teil den Sonnenuntergang direkt am Strand genossen. Das Essen war (wider Erwarten...) sehr gut, wir sind da schon anspruchsvoll, aber es hat uns wirklich gut geschmeckt. Natürlich wiederholen sich in 14 Tagen einige Dinge, aber da man bei der Größe des Buffets sowieso nie alles probieren kann, fand man immer wieder etwas Neues. Kurz gebratetenen Fisch und Fleisch gab es immer, vor allem die Gerichte aus dem Wok waren super (danke an Volker für das Rezept für die Gazpacho:-)) Den Kinderclub haben unsere Kinder nicht genutzt, sie sind jetzt 10 1/2 und bei den Dolphins lag der Altersdurchschnitt zwischen sieben und acht, war ein bisschen schade. (es hat ihnen aber trotzdem sehr gut gefallen) Die Animation war klasse, alle sehr freundlich. Minuspunkte: Geruch in den Zimmern und teilweise auch im Restaurant wegen Überforderung der Kanalisation. Bei uns wurde der Abfluss im Bad erst nach 6maliger Reklamation an der Rezeption ausgebaut, dann ging es. Die Enge am Strand und am Pool wurde bereits mehrfach angesprochen, wobei es am Strand wohl eher an Auflagen der Regierung liegt. Die Schirme könnten größer sein. Irgendwas gibts halt immer... Grundsätzlich war unser Eindruck sehr positiv, vor allem das Publikum war absolut angenehm, wir haben viele sehr nette Leute kennengelernt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut