Hans (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Bestvermittelndes andalusisches Lebensgefühl

Gut

Die Clubanlage Aldiana Andalusien ist in besten Händen mit sehr kompetenter Führung, das Personal stets sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Die Unterkünfte entsprechen voll dem 4-Sterne-Nivaeu, die gesamte Anlage präsentiert sich in einem liebevoll gepflegten, sauberen und einladenden Zustand. Man merkt auch, dass hier eine Führung agiert, die das Beste für die Gäste bieten will.

• Gut
  • Die Zimmer entsprechen voll und ganz dem 4-Sterne-Status! Durch relativ viele Mücken war der Schlaf hier und da gestört, das hat aber nichts mit der Zimmerqualität zu tun.

• Gut
  • Gut, Großraumessen mit vielen Leuten entspricht nicht jedem Gast. Aber die Philosophie von Aldiana ist bekannt und da treffen sich eben viele Leute im Speisebereich. Da die Tische aber immer schön hergerichtet und angemessen angeordnet waren, max. für 8 Personen Platz boten, gab es aus unserer Sicht keinen Grund zur Klage. Das Speisenangebot war sehr vielfältig, man konnte wirklich alle Speisearten wählen, für uns war das Angebot sensationell!

• Dem Servicepersonal im gesamten Club muss man höchstes Lob aussprechen. Stets hilfsbereit und sehr freundlich wird den Anliegen der Gäste entsprochen.

• Gut
  • Die 45-minütige Anfahrt zum Hotel vom Flughafen war für uns kein Problem. Ausflugsziele bieten sich zahlreich in der Nähe, aber auch in überschaubarer Entfernung (z.B.110 km nach Sevilla, 60 km nach Cadiz und 65 km nach Jerez) an.

Als leidenschaftliche Golfer haben wir die nachstehenden Angebote kaum genutzt. Die Poolanlage ist super, das Wasser war uns aber etwas zu kalt. Da hat die Sonne noch einiges zu tun. Vielleicht könnte man im Club mal darüber nachdenken, ob in den frühen und späteren Jahreszeiten bei beheizbarer Pool anzubieten wäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Lieber Johann, vielen Dank für die ausführliche und umfassende Bewertung aller unserer Dienstleistungen. Wir freuen uns sehr, dass Dir der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Das Lob ans Team geben wir gerne weiter. Es freut uns immer sehr sowas zu lesen. Im Bereich der Gastronomie, freuen wir uns, dass wir Euren Geschmack treffen konnten. Wir verfolgen stetig unser Ziel, unserem eigenen hohen Anspruch an eine kreative Küche gerecht zu werden. Wir bedanken uns auch für Deine Anmerkungen und werden die notwendigen Änderungen vornehmen, um unseren Service weiter zu verbessern. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien