- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen super schönen Urlaub mit einem ausgezeichneten Essen und einem sehr aufmerksamen Personal. Man merkt das der Clubchef diese Anlage absolut im Griff hat und nichts dem Zufall überlässt. Wenn das gesamte Personal bei 40 Grad zum Gala Abend im schwarzen Anzug super freundlich Spalier steht finde ich das schon bemerkenswert und zeigt dem Gast das man es zu schätzen weiß das man diesen Club gebucht hat. Tolle Unterhaltung! Jeden Tag etwas neues so das es uns nicht langweilig wurde, sondern wir uns nach 2 Wochen gefragt haben wo die Zeit geblieben ist. Super schöner Strand !!! Einzigartiger Sonnenuntergang !!! Wer bei diesem fantastischen Essen mit diesen tollen Köchen, dem tollen Personal, die immer freundlich waren, wo man merkt das Sie in Ihren Beruf gerne machen und denen nichts zu viel war noch etwas zu meckern hat, der hat nicht mehr alle Latten im Zaun. Man sollte immer bedenken das man Cluburlaub macht und man die Zimmer nicht mit einem klassischen 5 Sterne Hotel vergleichen darf.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut