Tolle Hotelanlage, in der die Zimmer in mehrere kleine Häuser auf geteilt sind. Dadurch entfällt der Massencharakter, den man oft in anderen Hotels bekommt. Auf der Anlage kann man so ziemlich alles bekommen, was man im Urlaub erwartet. Von Strand, Pool, Wellness, Physio, Kinderbetreuung, Animation, Disco, Ausflüge JEGLICHER Art und Sportprogrammen ist wirklich alles dabei. Durch 'Zufall' Stahlgruber sind wir dort gelandet und wir würden gerne nochmal wieder kommen!
Wir hatten ein wirklich toll eingerichtetes Zimmer mit Doppelbett. Zur Ausstattung gehörte ein Bad mit großer moderner Dusche, WC und sogar Bidet. Föhn, Handtücher, Hygiene - und Kosmetikartikel wurden genauso zur Verfügung gestellt, wie Wasser in der Minibar und ein Fernseher mit verschiedenen Funktionen. Z.B Wettervorhersage für die nächsten Tage, Hotelprogramm und in unserem Fall auch die Aktivitäten und die Fotos des Tages, der StahlgruberChallange, wegen der wir vor Ort waren. Alles super modern und farblich sehr stimmig eingerichtet.
Die Gastro hat absolut volle Punktzahl verdient! Wer da nichts gefunden hat, war selber schuld! Es wurde alles geboten was man sich vorstellen kann. Vom Frühstück angefangen über Mittagessen, Kaffee und Kuchen, Abendessen und Mittanachtssnack an der Bar. Übergepäck nimmt man hier, in vorm vom Kilos am Körper und nicht im Koffer mit. ;-) Schon bei Frühstück hatte man eine, Auswahl von der man nur träumen kann. Brot, Brötchen, Toast in allen Variationen. Außerdem Müsli und Quark in verschiedensten Ausführungen. Eier gekocht, als Omelett oder gerührt. Frische Smoothies und Säfte wurden genauso gern verspeist, wie die frisch gemachten Pfannkuchen, zu den es ewig viele Toppings gab. So könnte man ewig weiter erzählen, da die Auswahl wirklich endlos ist. Genauso wie beim Mittag und Abendessen. Von Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte über Suppen, Häppchen, kalte und warme Vorspeisen, Nachtisch und Eis war wirklich alles dabei. So ein gutes Buffet hab ich selten erlebt. Alle Sorten an Fleisch und Fisch werden am Buffet frisch zubereitet. Und kommen wirklich warm und köstlich auf den Teller. Auch geschmacklich war alles Top! Da arbeitet eine Gruppe, die absolut weiß was sie tut. Jeden Abend eine andere Auswahl an verschiedensten Gerichten, die unglaublich gut umgesetzt worden sind. Es gab verschiedene Themenabende zu denen es bestimmt Gerichte gab. Vom Galabuffet über 7 Gänge Gourmet Bufett bishin zum spanischen Abend mit Tappas und Co. War wirklich alles dabei.
Das Service Personal war stets super freundlich und hatte immer ein Lachen auf den Lippen. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert, aufgeräumt und die Betten neu gemacht. Leider sind 2-3 Kleinigkeiten in der Sauberkeit zu beanstanden gewesen, sodass es leider nicht ganz perfekt war aber sehr nah dran. Das waren Stellen, die man im Stress der vielen Zimmer vielleicht einfach mal vergessen oder übersehen hat. ( Unterm Bett, weiße Badtür - und Rahmen) Im Restaurant war alles sehr vorbildlich und das Personal immer auf Zack. Der Teller war gerade leer gegessen, da kam schon jemand um ihn ab zuräumen. Auf den Tischen standen immer Getränke bereit und man wurde trotzdem noch nach anderen Wünschen gefragt. Überall auf der Anlage gab es freies WLAN, welches auch wirklich überall zu erreichen war. Auch die technische Umsetzung bei Shows und Theater waren sehr professionell. Jeder mit dem ich Kontakt hatte, konnte super deutsch. Nicht mal da mussten wir uns anstrengen. ;-) Alle Wünsche wurden erfüllt und alle Fragen sehr nett beantwortet.
Die Fahrt vom Flughafen in Jerez, hat mit dem Bus ca. 45 Minuten gedauert. Da man aber so viel mit Landschaft angucken beschäftigt ist, vergeht die Zeit wie im Flug. Der Strand war super schön zum laufen geeignet und komplett sauber. Das hab ich in der Art noch nicht gesehen. Den Strand kann man direkt von der Poolanlage aus erreichen und auch Ausflüge kann man an so viele tolle Orte machen. Z.B. Jerez, Cadiz, Gibralta oder Sevilla. Auch Ausflüge auf und im Wasser sind möglich.
Auch hier kann ich nur sagen: Wer hier nichts findet ist selber schuld! War hier geboten wird, lässt keine Wünsche offen. Das Animations-Team macht einen unglaublich guten und vorallem umfangreiche Job! Absolut gut gelaunt und keinesfalls aufdringlich, wurden verschiedenste Aktivitäten angeboten. Fitnessstudio, Wellness, Physio-Training, Sportkurse wie Zumba, Spinning usw. wurden genauso angeboten, wie Minispiele für Körper und Geist. Außerdem gab es Anlagen für Golf, Tennis und Bogenschießen Ausflüge konnte man mit Autos, Motorrädern, Quads, Jeeps oder auch mit dem Rad buchen. Ob Offroad - Städte oder Wassertrips. Wir waren und sind vollkommen begeistert!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Sophia |
Liebe Sophia, vielen Dank für deine Bewertung und die ausführliche Beschreibung. Wir werden deinem Feedback zum Housekeeping auch direkt nachgehen. Wenn es etwas zu beanstanden gibt, kannst du jederzeit an der Rezeption oder auch dem Team Bescheid geben. In diesem Fall hätten wir noch während deines Aufenthalts die Unannehmlichkeiten lösen können. Wir freuen uns, dass du eine tolle Zeit bei uns hattest. Es ist sehr schön zu lesen, dass dir auch der Gastranomie sowie Sport & Unterhaltunsbereich so gut gefallen hat. Vielleicht sehen wir dich ja noch einmal zu einem privaten Urlaub bei uns wieder. Dann können wir dich mit Sicherheit auch von der Sauberkeit der Zimmer überzeugen. Sonnige Grüße, dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse dein Like auch auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/