Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön. Die Animation für Kinder und Jugendliche ist sehr gelungen, besonders die Animateure Anna, Ari und Carina sind mit viel Spaß und Freude bei der Arbeit und können das an die Kinder weitergeben. Das Programm ist sehr abwechslungsreich und macht riesen Spaß. Wer zufällig mal die Social Media beauftragte Teresa trifft und mit ihr ins Gespräch kommt möchte am liebsten den ganzen Tag mit ihr verbringen, denn sie ist super lustig und hat immer was schönes zu erzählen. Das Buffet ist sehr groß und vielfältig gestaltet und die abendlichen Shows sind sehr unterhaltsam. Der Club Aldiana Andalusien ist auf jeden Fall eine Reise wert und besonders für Familien mit Kinder geeignet.
Die Zimmer sind im Winter 2017/18 komplett renoviert worden und top modern. Die Betten sind sehr bequem und der Fernseher relativ groß und mit den wichtigsten deutschen, aber auch spanischen Fernsehsendern ausgestattet. Außerdem hat jedes Zimmer eine kleine Minibar die täglich frisch mit Wasser befüllt wird. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind immer sehr sauber.
Das vielfältige Essen war immer ausgesprochen lecker und schön angerichtet. Die Auswahl war riesig und es war für jeden etwas dabei. Die großen Tische waren immer sehr schön gedeckt und das Restaurant Personal sehr zuvorkommend und nett.
Das Personal des Clubs ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Es würde niemals vorkomme, dass man einem Mitarbeiter über den Weg läuft, ohne dass dieser einen freundlich grüßt.
Die Fahrtzeit vom Flughafen Jerez de la Frontera bis zum Club beträgt ca. 50min und ist somit relativ kurz. Es befinden sich einige tolle Ausflugsziele in der Nähe des Clubs, wie zum Beispiel Cadiz oder die andalusische Hauptstadt Sevilla.
Das neu renovierte Fitnessstudio ist sehr gut gelungen und es gibt ein großes Programm an Sportangeboten (Golf, Tennis, Bogenschießen, …) Die Poolanlage ist sehr großzügig und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, wir freuen uns sehr über Deine tolle Bewertung. Danke, dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast. Unseren großen, sowie kleinen Besuchern vielfältige Programme anzubieten liegt uns sehr am Herzen und es freut uns zu lesen, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat! Gerne geben wir Dein Lob weiter und freuen uns darauf, Euch ein nächstes Mal begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/