Anlage ist komplett neu renoviert. Bäder schön gemacht, Zimmer geräumig und genügend Platz für Kleidung. Und endlich mal genügend Kleiderbügel. Gute Lage, unendlich weiter schöner Strand.
Alles neu renoviert, Gute Betten, Bäder schön und geräumig, im Zimmer Genügend Stauraum für Kleidung,, Genügend Kleiderbügel.
Sehr freundlich steht’s bemüht alles recht zu machen , gutes Klima erkennbar, das Essen und Getränke Angebot sehr gut
Sehr freundlich, und hilfsbereit,
Ewig weiter schöner Strand, Gute Umgebung, Stadt nah, Gute Ausflugsmöglichkeiten
Tauchen , Quad Touren, Jeep Safari, genügend Stadt Land und LeuteTouren Angebote, Fahrrad Verleih , alle Fahrrad Typen inkl E-Bike, guten Möglichkeiten zum Biken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, vielen lieben Dank für deine Weiterempfehlung. Wir finden es besonders schön, dass dir die Details aufgefallen sind. "Endlich mal genügend Kleiderbügel" zum Beispiel. Wir freuen uns über deine Bewertung. Sonnige Grüße, dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse dein Like auch auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/