Ralph (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein echter Urlaubsgenuss !

Herzlicher und offener Empfang. Die Philosophie - Urlaub unter Freunden - hat sich bis zum Ende gezeigt und bestätigt.

• Super sauber und alles modern und neu renoviert !

• 100%. Alles lecker und ausreichend vorhanden. Guter freundlicher Service. Sehr abwechslungsreich. Da findet jeder sein Gericht.

• Deutschsprachig, super zuvorkommend und direkt mit DU angesprochen. Alles super locker und halt wie unter Freunden. Gang dem Motto.

• Ca. 45 Minuten mit direkter Fahrt zum Hotel !

Alles gut organsiert und angeboten. Ich war tauchen und in der Disco etc... tanzen. Spa und Sauna sind auch sehr schön.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ralph

Lieber Ralph, vielen lieben Dank für Deine Bewertung und die sechs Sonnen in allen Bereichen. Wir freuen uns, dass Dir die Philosophie unseres Clubs direkt aufgefallen ist. Wir möchten, dass jeder seinen ganz individuellen Urlaub bei uns verbringen kann. Da ist es für uns natürlich besonders wichtig, dass Du Dich von Anfang an, in einer lockeren Atmosphäre, wohl fühlen kannst. Tolle Überschrift: "Ein echter Urlaubsgenuss!" Ganz lieben Dank auch für Deine Weiterempfehlung. Wir senden Dir sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaClubAndalusien/