Sehr schönes All-Inclusive-Resort direkt am Strand mit traumhaftem Ausblick, top Service, gepflegter Anlage und freundlichem Personal. Perfekt zum Entspannen, aber auch ideal gelegen, um die Umgebung zu entdecken. Ein Mietauto ist empfehlenswert, wenn man Ausflüge außerhalb des Resorts machen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel war sehr gepflegt und modern. Ich habe super geschlafen, die Zimmer waren komfortabel und mit Klimaanlage ausgestattet. Das Badezimmer war neu renoviert und sehr sauber. Einziger kleiner Minuspunkt: Die Zimmer sind etwas hellhörig, man hört teilweise Leute auf dem Flur. Trotzdem insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt mit tollem Service und schöner Atmosphäre.
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Auch die Gastronomie war hervorragend. Es gab abwechslungsreiche Themenabende, unter anderem einen spanischen Abend mit sehr guter Paella und unglaublich leckeren Churros. Die Auswahl an Speisen war immer groß und vielfältig. Besonders positiv fand ich, dass die Portionen bewusst nicht zu groß serviert wurden – so konnte man von vielen verschiedenen Gerichten probieren und gleichzeitig Foodwaste reduzieren.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war wirklich außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Der Umgang mit den Gästen war jederzeit herzlich, professionell und sehr zuvorkommend. Man hat sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Egal bei welchem Anliegen – es wurde immer mit einem Lächeln geholfen und auf jedes Detail geachtet. Der Service insgesamt war exzellent und hat den Aufenthalt noch besonderer gemacht.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Poolbereich war ebenfalls wunderschön – sehr groß, mit vielen Liegen und einer traumhaften Aussicht. Während meines Aufenthalts im April war das Wasser durch den Wind noch etwas kühl zum Baden, aber die gesamte Atmosphäre war trotzdem sehr entspannend. Ich kann mir gut vorstellen, dass es im Sommer eine absolute Traumlocation ist, um die Sonne und den Ausblick in vollen Zügen zu genießen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Strandbar war ebenfalls ein echtes Highlight. Dort konnte man den ganzen Tag kostenlos Getränke genießen – mit super Service, entspannter Atmosphäre und einem wunderschönen Blick auf den Sonnenuntergang. Alles war sehr sauber und gepflegt, sodass man sich rundum wohlgefühlt hat. Besonders toll fand ich auch die Aktivitäten wie Beachvolleyball am Abend. Das hat unglaublich viel Spaß gemacht und gehört definitiv zu meinen persönlichen Highlights des Aufenthalts.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Konzerte
Hallo Meret, vielen lieben Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich vom ersten Moment an so wohl und willkommen gefühlt hast – genau das ist unser Ziel! Besonders schön ist es, dass Dir unser Service, die Freundlichkeit des Teams und auch unsere Gastronomie so positiv in Erinnerung geblieben sind. Deine Worte zu den Themenabenden und unserem Konzept gegen Foodwaste geben wir sehr gerne weiter. Auch Dein Feedback zu Zimmer, Pool und Strand freut uns sehr. Wie schön, dass Dir auch die Atmosphäre, die Strandbar und Aktivitäten wie Beachvolleyball so gut gefallen haben – genau solche Momente machen den Urlaub besonders! Wir hoffen, Dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien