Ulf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub an einem wunderschönen Strand

Gut

Der Club liegt an einem traumhaften Strand. Ein besonderes Highlight ist die Strandbar. Im Gegensatz zu vielen anderen Anlagen am Strand in Spanien gehört diese zum Club. Liegen am Strand gibt es vergünstigt. Tolle Städte lassen sich von hier aus prima erkunden.

• Gut
  • Das Familienzimmer war gut ausgestattet. Eine WLan Verbindung auf dem Zimmer wäre eine Verbesserung.

• Gut
  • Ja, natürlich geht es immer noch besser. Aber: Aus unserer Sicht eine sehr gute Qualität. Auch wenn wir abends spät zum Essen gingen, wurde noch frisch nachgelegt. Die - zugegebenermaßen knappen - Plätze auf der Terasse sind ein Highlight. Leckeres Essen, Blick auf das Meer und die untergehende Sonne - mehr geht nicht. Dafür nehmen wir in Kauf, dass eine Flasche Wein als Reservierungsgebühr zu zahlen ist

• Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wenn wir Fragen hatten, kümmerte sich das Personal direkt um unser Anliegen.

• Hier ist alles gesagt. Für einen Strandurlaub perfekt geeignet. Vom Flughafen Jerez in 45 Minuten gut zu erreichen. Cadiz und die weissen Dörfer Andalusiens sind ebenfalls nah.

• Gut

Die Musiker waren gut während unseres Aufenthalts. Die Radtour mit den E-Bikes nach Conil war super (wenn auch nicht ganz günstig). Super war - und insoweit bedauern wir, dass wir die Show am Samstag nicht mehr mitbekommen - der Magier Nicolai Friedrich. Eine toll Idee! Eine Anregung: In anderen Clubs finden sich teilweise breiter aufgefächerte Programme für Kinder und Teens (Bsp. Sport/Kunst) , so dass die Kinder eher ihre Interessen wahrnehmen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Ulf

Lieber Ulf, wir bedanken uns herzlich für Dein tolles Feedback, die Weiterempfehlung und dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast. Es freut uns sehr, dass ihr als Familie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konntet und ihr habt hoffentlich viele schöne und bleibende Eindrücke aus Andalusien mit nach Hause genommen. Sowohl die Komplimente als auch die Anregungen bzw. Anmerkungen haben wir gerne aufgenommen, registriert und an das Team weitergegeben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Dir und Deiner Familie eine sehr schöne Zeit und alles Gute. Dein Aldiana Andalusien Team 2017 www.facebook.com/aldianaandalusien www.aldiana.de