- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Ich möchte vorwegschicken, dass wir einen wunderschönen Urlaub an dem wohl schönsten Strand Europas mit dem besten Klima hatten. Alles, war top, super, wir haben uns wohlgefühlt wie immer. Die unten aufgeführten Punkte sind nicht als Meckern gemeint, sondern als, vielleicht nicht immer ganz objektives, Feedback für Verbesserug
Die Zimmer sind (endlich) alle renoviert und hübsch. Allerdings fehlen im Bad leider Ablageflächen und Haken. Bitte unbedingt nachrüsten! Unsere Zimmerreinigung war akzeptabel, das haben wir schon besser erlebt. Allerdings ist sehr positiv zu erwähnen, dass unsere Zimmer immer vor der Mittagspause gemacht waren. Es entzieht sich leider meiner Kenntnis, weshalb ein Familienzimmer nicht an 2 Erwachsene mit einem Kind über 14 Jahre vermietet wird. Ist das in Aldianas Augen keine Familie? Auch ein Doppelzimmer mit Zustellbett ist nicht buchbar für eine Familie mit einem Teenager über 14. Bei anderen Reiseveranstaltern (wie Robinson oder Aida) kann ich, als mündiger Gast, selbst entscheiden, wie viele Erwachsene bzw. Jugendliche die Betten im Zimmer belegen. Es ist für mich nicht nachvollziehbar, weshalb ein gerade 15 Jahre gewordener Teenager nicht mehr im Zimmer der Eltern schlafen darf. Sehr schade, denn das treibt die Kosten immens in die Höhe.
Da wir nun schon zum 10. Mal unseren Sommerurlaub im Aldiana Andalusien verbracht haben, merken wir natürlich ziemlich genau, wo gespart wird und wir finden das ziemlich extrem bei der Auswahl des Essens. Früher war der Gala Abend ein mega Highlight. Heute kann ich gar nicht sagen, was besonders herausragend war. Ich kann mich an Zeiten mit Austern, Schwarzfisch und Rinderfilet erinnern… Diesmal war es Sushi. Lecker. Aber genau dasselbe, das es bereits zwei oder drei Tage vorher schon gab und dort leider der Tunfisch ausgegangen war. Apropos Tunfisch: das war unser persönliches Highlight der ganzen Woche! Lecker! Bietet nicht mittlerweile jedes „normale“ 4-Sterne Hotel geräucherten Lachs zum Frühstück? Im Aldiana Andalusien leider Fehlanzeige. Auch das Lachstartar, das es sonst einmal die Woche zum Frühstück gab: gestrichen. Nicht mal mehr an beiden Gala-Abenden gab es geräucherten Lachs. Während unseres Aufenthalts nur an einem. Der nett hergerichtete Salat am Eingang beim Mittagsbuffet: gestrichen. So kommt eine Kleinigkeit zur nächsten. Allgemein finde ich persönlich, dass alles in zu viel Fett schwimmt. Dass so viel gegrillt wird: Super! Aber muss das Gegrillte in so viel Fett schwimmen? Außerdem wäre es schön, irgendeine Art von fettreduziertem natur Joghurt oder Natur Skyr zum Frühstück zu haben. Und wo ist die Margarine geblieben? Das Abendmotto „Food-Market“ schlug dem Fass den Boden aus: fertig portioniertes Essen, wie zum Beispiel Königsberger Klopse, in Einmachgläsern. Nein sorry, geht gar nicht.
Ein herzliches Dankeschön an das Rezeptions-Team: wir haben wieder Zimmer in der von uns gewünschten Lage bekommen!
Da es in unserer ersten Urlaubswoche für die Jahreszeit verhältnismäßig kühl war, haben wir die Gunst der Stunde genutzt und einen Ausflug nach Sevilla mit Toro Tours gemacht. Wie im vergangenen Jahr, war die Tour jeden Cent wert, Sevilla ist wunderschön und unserer Reiseführerin Gabi hat uns in zauberhafte Ecken gebracht, in die man niemals alleine finden würde. Danke für einen traumhaften Tag!
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Die Ausritte am Strand (super organisiertes Partnerunternehmen) sind wohl unbezahlbar! Wie auch im vergangenen Jahr finde ich, die Liegen am Strand stehen viel zu eng aneinander. Ja ich weiß, die Spanischen Behörden geben nicht mehr Platz frei. Dann muss eben pro Reihe ein Schirm weggelassen werden und somit weniger Geld mit den Liegen eingenommen werden. Wenn man keinen Schirm am Rand hat, hat an unweigerlich irgendwann die Füße des Nachbarn unter der Nase. Die Show Elisabeth: der Hammer! eine der qualitativ hochwertigsten Shows, die wir je in einem Club gesehen haben! Traumhaft!
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Christine |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 28 |
Liebe Christine, vielen Dank für Deine Bewertung und das ausführliche Feedback. Wir freuen uns, dass Ihr einen tollen Urlaub mit einem super Ausflug und vielen schönen Momenten bei uns hattet. Im Bereich Gastronomie ist es etwas unverständlich, welche Schlüsse Du hier ziehst. Wir haben nichts am Buffet gestrichen. Es wurden einige Gerichte ausgetauscht, was durchaus für ein vielfältiges Angebot spricht. Die Salate am Eingang sind beispielsweise nun bei der eigens ausgeschriebenen "Eat Smarter" Ecke in Richtung Getränkestation. Am Früstücksbuffet gibt es Naturjoghurt, Sogajoghurt sowie laktosefreien Joghurt. Dazu kommen die angerichteteten Früchtejoghurts und Quark. Außerdem bieten wir drei Mal die Woche hausgemachtes Zwiebelmett zum Frühstück an. Wir haben jeden Freitag geräucherten Lachs sowie Rollmöpse am Buffet. Beim Galabuffet bieten wir hausgebeizten Lachs im Wechsel mit Riesengarnelnen, sowie ein Beef Tatar an. Dazu gibt es fangfrischen Firsch aus dem Atlantik in einer Salzkruste. Bislang haben wir sehr positive Rückmeldungen zum Buffet, dem Angebot sowie der Anrichtung bekommen. Dass Dir am Galabuffet ein Highlight fehlt, überrascht uns nun sehr. Da Ihr ja aber schon öfter bei uns wart, haben wir sicherlich noch einmal die Chance Euch von unserem kulinarischen Angebot zu überzeugen. Sprich uns in solchen Fällen doch gerne direkt einmal an. Auch gerne während Deines Urlaubs. So hätten wir die Möglichkeit gehabt, Dir die einzelnen "Stationen" einmal zu zeigen, die Du vielleicht bei dem umfassenden Angebot ab und an übersehen hast. Wir hoffen, Ihr konntet noch ein wenig Urlaubsstimmung mit nach Hause nehmen. Sonnige Grüße, Dein Social Media Team Aldiana Club Andalusien Hinterlasse auch Dein Like auf Facebook: https://www.facebook.com/AldianaAndalusien/