Wir lieben diesen Club, dieses tolle Land, das tolle Klima und die extrem freundlichen Mitarbeiter ! Es ist immer wieder schön zu sehen, dass der überwiegende Teil der Mitarbeiter seit Eröffnung des Clubs noch immer dabei ist - das spricht für die professionelle Führung und das tolle, eingespielte Team des Clubs ! Bravo! Die Clubanlage selbst verfügt über mehrere Häuser im maurischen Stil, die von einem wunderschön gepflegten Garten umgeben sind. Das Essen ist hervorragend und eine wahre Gaumenfreude ! Geboten wird eine riesige Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Wir lieben ganz besonders die thailändische Küche und nicht zu vergessen den herrlichen Thunfisch (roh oder gebraten). Ein weiteres Highlight ist der wunderschöne Strand „Playa La Barrosa“ und die Strandbar „Chiringuito“. In dieser haben wir schon die schönsten Sonnenuntergänge mit einem „Tinto de Verano“ genießen dürfen. Dieses Jahr haben wir zwar das vielfältige Sportangebot weniger genutzt, dennoch standen einige tolle Yogastunden (früh und abends) auf dem Programm. Für uns war es Entspannung pur ! Wer noch Zeit hat, um das Land und die Menschen näher kennenzulernen, sollte sich unbedingt ein Mietauto nehmen (im Club) und sich die schönen Dörfer und Städte in der Umgebung ansehen (wie z.B. Cadiz, Vejer, Conil, Ronda u.ä.). Muchisimas gracias a todos y hasta pronto !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Anja |
Liebe Ulrike, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Dir der Urlaub bei uns gefallen hat, und Du uns die vielen Sonnen da gelassen hast. Es freut uns zu lesen, dass Du die andalusische Atmosphäre in vollen Zügen genossen hast und dass Du die Sonnenuntergänge zusammen mit unserem 'tinto de verano' genießen konntest. Das Lob ans Team geben wir gerne weiter. Das motiviert uns, unsere Arbeit immer besser zu machen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Urlaub unter Freunden und grüßen Dich aus dem sonnigen Süden Spaniens, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien